ロッテリアイオン那覇店 おすすめレポート
グルトミンさん
30代前半/女性・投稿日:2014/05/24
ポテトが美味しいバーガーショップ
いろんなファーストフード店の中で、1番ポテトがおいしいのがロッテリアだと思います。おいものホクホク感と塩加減がいつでも最高です。バーガー類もおいしいですが、いつもポテト目当てでLサイズをひとりでぺろりと食べきってしまうほどです。お店は広くてゆっくりできるので、ひとりランチをするときにはよく利用しています。
ロッテリアイオン那覇店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)
イオン那覇店のフードコート内にあります。キャンペーンがよく行われているので買い物にいくと立ち寄ります。
一階の広いフードコート内にあります。レジカウンターにハインツのケチャップが置いてあるのが嬉しいです。
沖縄県の那覇市にある、イオン那覇店のフードコートにあるハンバーガーチェーン店です。日本最南端のロッテリアだそうです。モーニングコーヒーがおかわり無料でいただけました。セットメニューもあるので、ポテト、ドリンクのセットはお得です。
イオン那覇にあるロッテリア。 いろいろメニューがあっていいですね。 ハッシュマックスチーズバーガーがすきです。 380円でした。
イオン那覇店にあるロッテリア。 いろいろメニューがあっていいですね。 カルビリブサンドポークがおきにいりです。 490円でした。
夏になると、ロッテシェーキが安売りで売られることがおおくなるので、利用してます!変わり種が多くてなかなかおいしい!
イオンの中なので、休憩などでよく利用してます。フードコート内なので席が多く便利です。値段も安く、最近はチョコのシリーズも多いので嬉しいです。
クーポンなどもあり、お手頃価格でおいしいハンバーガー屋などを食べることができます。すぐ側にフードコートがあるのでその場で食べることができました。
家族で大盛ポテトを毎回たのみます♪Mサイズの5倍くらい入っているのではないでしょうか?いつも揚げたてでおいしいです。
イオン那覇の中にあるロッテリアです。 ポテトやシェイクで買い物途中の休憩におやつタイムに食べました。 美味しかったです。