ミスタードーナツ新所沢ショップ 口コミ
マサさん
30代前半/男性・投稿日:2017/10/23
静かな雰囲気
落ち着く雰囲気のお店。
割と補充も早く、食べたいドーナッツが行ったら売り切れていたというのも、まず無いであろう。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/09
エビグラタンパイ
甘いドーナッツからの口直しに最高の1品です。マカロニも型崩れすることなく主張されていて、エビもふんだんに使用されています。サクッとしたクロワッサン系の生地が使われていて、グラタンに絡んで美味しいです。
ミスタードーナツ新所沢ショップ ご当地グルメガイドの口コミ(7)
ドーナツおいしかったです種類も豊富でお土産にも喜ばれます。ランチもでき、飲茶やパスタなどが食べれるのでとてもいいと思います
ミスタードーナツのドーナツは手土産にも喜ばれるので目的地に行く途中にテイクアウトで買うことが多いです。
新所沢駅の東口を出てすぐ、駅前ロータリーに面したところにありました。寒かったので店内でコーヒーを飲みながらドーナツ2個をゆっくり味わいました。コーヒーはお替りもできました。
[一番のおすすめ料理]ポンデリング [交通手段のアドバイス]電車 [服装のアドバイス]特にない 駅前なのでバス待ちの時にちょっと寄ったりできて便利です
ドーナツの種類もいつも豊富で、駅近なのがうれしい^_^ また、テイクアウトの方や時間調整に短時間の利用の方が多い為、席も空いてることが多くゆっくり過ごせます。
新所沢駅東口すぐにあります。バス停も目の前で、バスの待ち時間や電車の待ち時間に利用するのに便利です。
駅直結で7時から営業なので朝此処で朝食もしくはお弁当を作る時間が無かった時に昼用にテイクアウトも便利です。