ビアード・パパの作りたて工房阪急西宮北口駅店 ご当地グルメガイドの口コミ(198)
駅構内に入ると、黄色いお店が目に入ります。とても甘い良い香りがしてくるので、すぐにわかると思います。シュー生地が美味しく、中のカスタードも濃厚で一個食べると充分満足感を得ることができます。一つ一つが大きめなので、手土産に持って行くと喜んでもらえます。
近くをとおるとあまーいいい匂いにひかれてついつい寄り道。誘惑に負けて買ってしまいます。とろーりクリームが美味しいです。
生地がサクッとしたシュークリームです。大きさも大きいので食べ応えあります。季節限定の商品も多いのであきません。
阪急西宮北口駅の構内に店舗があります。最初買うつもりがなくても、電車待ちの間に甘い香りがしてきて、ついつい買っちゃいます。手土産にも最適です。
駅の中にあるので、手土産におすすめです。ビアードパパに近づくと良い匂いがして買って帰ったり、お友達の家に持って行くことが多いです。価格もお手頃なので良いです。
駅にあって、シュー生地を焼いている香りが漂ってくるので、ついつい買ってしまいます。期間限定商品もあるので、新作が出る度に制覇したくなります。
お友達のところへ持って行くのに購入しました。外はサクサク、中のクリームは濃くて美味しい!お友達も喜んでくれました。お値段も手頃だしオススメです。
店の前を通るとシュークリームの焼きたての匂いにつられてついつい買ってしまいます。 とても美味しいです。
友人とのお出かけは便利な西北が多く、帰りのお土産は定番のシュークリームです。クリームたっぷりで嬉しいですね。時間帯によっては沢山の人が並んでいます。甘い匂いに誘われるようです。
お店に行く前から匂いでひかれます。甘いにおいが広がっていてついつい買ってしまいます。とろーりクリームが最高。
駅の改札内に店舗があります。あまーい匂いについついおみやげとして買っています。 バニラビーンズたっぷりで食べごたえのあるシュークリームです。
手軽に甘いものが欲しいときに、便利です。買うときにシューの中に、クリームを詰めてくれます。私はパリブレストが好きです。
シュークリームが美味しくて大きくて大好きです。ビアードパパは香りも好き。寄るとかならず買ってしまいます‥。
お出かけやお持ち帰りに。シュークリーム美味しいし、お値段も安いし、手軽に買って帰れるのがよいですね。
周りがサクサクでクリームがとても美味しいのでシュークリーム大好きです☆ 他の品も買いましたがやはり一番はシュークリームですね!!
私としては、シュークリームより、パリブレストやコルネの方が生地とクリームの分量などがすきですね。 季節毎のキャンペーン商品もなかなか楽しみです。
駅の中にあり、購入しやすかったです。 阪急の西宮北口駅の駅ナカにあるので帰りに阪急に乗る前に買いました。 急いでいる時にも買いやすかったです。
阪急西宮北口駅の構内にあり、いつもいい匂いが漂っているので、ついつい買ってしまいます。皮がパリッとしてとても美味しいです。
甘い匂いにつられ、ついつい買ってしまいます。 外のシューはカリッと中のカスタードはとろーり。 とても美味しいです。
シュークリーム専門店です。独自製法で作られたパイ生地はサクサクで美味しいです。ぷるっぷるのカスタードクリームも美味しく、定番物が一番好きです。