ミスタードーナツ大河原バイパスショップ おすすめレポート
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/11
フレンチクルーラー
軽い生地に甘いのがかかっています。甘みもそんなに強くないので結構の数食べれます。とても美味しいです。
チョコファッション
オールドファッションの一部にチョコをコーティングしてパワーアップ。
生地は小麦の風味が感じられて美味しいです。サクッとした食感が良いんですよね。
フレンチクルーラー
ふんわりしっとりとした生地に甘いコーティングがしてあります。
くちどけの良さと優しい甘さがグッド。
チョコクリーム
揚げパンのようなやわらかな生地のなかにチョコクリームがぎっしり詰まっています。
生地とクリームの相性ばっちりでとても美味しいです。
ハニーチュロ
固めな生地と細い口径、変わった形の個性的なドーナツ。
表面はカリッとしていて甘くコーティングしてあります。
食べ応えのある食感が大好きです。
ゴールデンチョコレート
チョコレート味のしっとりドーナツの上にカリカリのトッピングがまぶしてあります。
生地はチョコの程よい甘さと香りがグッド。カリカリとしっとりの二つの食感が楽しいドーナツです。
チョコレート
しっとりとしたチョコ味の生地に甘いシロップがコーティングされたドーナツです。
口に入れるとチョコの味と香りが広がって幸せな気分になれます。
ポン・デ・リング
小麦の味が楽しめる感じのもちもち生地に甘いコーティングがしてあります。
もちもち食感が最高です。めちゃおいしいですよ。
チョコリング
パンのようなしっとり柔らかなドーナツにチョコレートがかかっているドーナツです。
シンプルだけど美味しい。
オールドファッション
定番のオーソドックスなドーナツです。外はサックリ中はしっとりとしていて
自然な甘みがいいですね。ミスドで一番好きなドーナツです。
ミスタードーナツ大河原バイパスショップ ご当地グルメガイドの口コミ(13)
国道沿いにあり、車で入りやすいし、交通量もそんなでもないので出るのも楽。持ち帰りのひとがほとんどで、店内空いていて快適です。
ミスタードーナツでドーナツを買って食べました。 エンゼルフレンチやポンデリング、チョコリング美味しかったです。
白石方面へドライブへ行った帰りに、4号線沿いにあるこちらのミスドを利用しました。 ちょうど108円のセールで結構混雑していました。 最近はコンビニでもドーナツに力を入れていますが、やはりミスドが一番美味しい♪
ドライブ途中に立ち寄りました。訪れたときはプリキュアコラボのドーナツがあり娘が食いついていました笑ボリューム満点、さらさら氷のかき氷がお勧めです。
山形に行った帰り、大河原を通ったので寄りました。どこのミスドでも、美味しいので安心。胃の負担も少ない気がして、とても良いです。
美味しくてゆっくりできて良い。食べて飲んだらすぐに帰る。長居はメイワクですッ! 国道沿いで車なら利用しやすいです。
普通のミスタードーナツです。車が出入りしやすいので、寄りやすいのは良いです。店内も基本的には空いてるので、快適です。
ドライブの休憩がてら立ち寄りました。 どんどん新商品が出ているので、いつ行っても飽きることないです。
SALE期間中よく行きます。時間帯にもよるけど、店内で食べるよりはお持ち帰りのお客さんの方が多い感じ。
大河原駅近くのバイパス沿いにあるドーナツ屋です。 頻繁に100円セールをやっていて、手軽なおやつに買って帰るのに便利です。 (広い駐車スペースがあり、ドライブついででも立ち寄りやすいのも助かります)