ミスタードーナツイオンモールリーファショップ おすすめレポート
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/07
ポン・デ・リング
何よりふわふわのドーナツが最高です ハチミチの香り豊かなグレーズでたっぷりコーティングしてあるので、その部分はサックリしていてこれもまた美味しい! 生地本来の味が際立っていて生地本来の味が楽しめます
はるとんさん
40代前半/女性・投稿日:2014/03/12
いつも行列のおいしいドーナツ屋さん
フードコート内にあります。いつも行列ができていますが開店は早いですよ。並びながらショーウィンドウの商品をチェックできるので注文がスムーズに出来ます。
ミスタードーナツイオンモールリーファショップ ご当地グルメガイドの口コミ(9)
イオンモール鶴見緑地にあるミスタードーナツさんです。買い物のついでに立ち寄れるのでとても便利ですね。
イオンモールリーファ店のミスタードーナツで軽食を取りました。いつもドーナツとコーヒーですがたまにはパイもいいかなと思いましたおいしかったです。
鶴見にあるイオンモール内にあったミスタードーナツショップだぞ!! ファミリー層が多くて、ワイワイした感じだったが、リーズナブルで美味しいドーナツショップは、オススメだ!!
イオンモールの鶴見緑地にあるドーナツショップのミスドさん。 ミスドのドーナツは、甘過ぎず、程よい甘さだ食べやすいです。
イオンモール鶴見緑地の三階にあるミスタードーナツです。美味しい人気のお店ですね。 ファミリーからおひとり様、年配の方も気軽に立ち寄れるお店ですね。
鶴見にあるミスタードーナツ。 イオンモールにあるので買い物ついでに立ち寄れて便利です。 ゴールデンチョコレートがお気に入りです。
バレンタインが近いので そのフェアでチョコレートの商品が、でてます。 濃厚なチョコレートのドーナツでおいしかった。
鶴見のイオンモール内にあるミスタードーナツです。 手軽に立ち寄れるミスド。美味しいドーナツです。 ポンデリング美味しいです
イオンモール鶴見のフードコート内にあるミスタードーナツです。 フードコート内なので、席も広くて、良いですね。