ミスタードーナツ寺尾店 口コミ
なさん
30代後半/女性・投稿日:2026/05/21
こちらのミスドは最近少なくなってきた独立型の店舗で、昔連れていってもらった店舗を思い出して懐かしい気持ちになります。
落ち着いた雰囲気で美味しいドーナツとコーヒーを飲みながらゆっくりとした時間を過ごせます。
会計:501~1,000円/人
まなさん
10代後半/女性・投稿日:2014/01/24
おすすめ
すごく店内は、とってもおしゃれで、きれいなおみせです。あと、すごく人気のおみせです。ドーナツ、甘くておいしい
オハナさん
30代前半/女性・投稿日:2013/11/30
定番
食べたくなるとふらっと入ってしまいます。
チョコ系ドーナツのツヤを見ると頼まずにはいられません。
特にダブルチョコは外せない美味しさ。
ミスタードーナツ寺尾店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)
寺尾にあるミスタードーナツ。 甘すぎないのが魅力です。 エンゼルクリーム、エンゼルフレンチ、ココナッツチョコレートが大好きです。 コーヒー、紅茶にぴったりです。
ショッピングセンター内の店舗と違い、独立店舗なので落ち着いた雰囲気です。つたやもすぐそばにあるので本を読みながらお茶できます。
友人宅へ行く際の手土産を購入しに行きました。セールの時だったので、結構混んでいました。いつもながらフレンチクルーラーやチョコファッションなどの定番を購入。夜に行くと種類が少なくなるので、日中に行くことをおすすめします。
雰囲気がすごくよくて好きです。本を読みながら静かにコーヒーが飲めるさいこうのじかんがすごせます。お勧めです。
TSUTAYAの隣でついでに寄りやすいお店です。 久しぶりにオールドファッションを食べたらやっぱり美味しかったです。
コーヒーがおいしいしほっとします。ドーナツもセール価格に毎日なった商品があるのでもっと利用しやすくなります。
同じ敷地内に本屋さんがあるので本を買ってゆっくりコーヒーを飲めるとてもいい場所です。駐車場も広いです。
100円セール時は必ず行ってます。エンゼルフレンチとエンゼルクリームがお勧めです。子供はポンデリングが好きです
普通のミスドですが、駐車場が広くて立ち寄りやすいです。ポンデリングが時々食べたくなるんですよね。寺尾駅にも坂一本で抜けられます。
ドーナツを食べつつコーヒーを飲んで意外とのんびり出来ます。毎年福袋を買いますがドーナツのチケットもつくし、グッズも可愛いです!