ミスタードーナツダイエー市川コルトンショップ 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/10
ハニーディップ
しっとり生地にとろーりはちみつのスタンダードな一品。ほっとおちつくやさしい味わいです。
ミスタードーナツダイエー市川コルトンショップ ご当地グルメガイドの口コミ(9)
ダイエーの中にミスタードーナツのお店が入っていました。お値段もリーズナブルで種類がたくさんあります。ポンデリングがお勧めです
買い物帰りに立ち寄れるのでとても便利でした。サイズもちょうどよくおやつぴったりです。味も美味しかったです
コルトンショップに入っているドーナツ屋さんです。 シンプルなオールドファッションが気に入っていていつも購入しています。
ショッピングに疲れた時や一人で勉強したい時に利用します。店内は広くて、喫煙ルームも別にあります。他の店より落ち着きます。
一個100円くらいで買えるのでちょっと小腹が空いた時とか疲れたときなどにいいお店。 ドーナツの種類もたくさんあるので好きなのを探してください。
ドーナツの種類も豊富で迷ってしまいます。 価格はリーズナブルで嬉しいです。 軽食もあって良いです。
市川ニッケコルトンプラザにあるミスタードーナツです。定番ですがフレンチクルーラーが個人的にはおすすめです。
コルトンプラザ内にあるので、いつも子供連れのママさん達が多いです。 お店は広くかなりの席数があり、また外にもテラス席があります。 安心して利用できる店舗です。ドーナツの数も多い気がします。
学生の頃から何度も、通っています。 甘いものが大好きなのでいつも何を選ぶか、いくつ買うかを本気で悩みます。