サーティワンアイスクリームイオン天理店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/03
レモンシャーベット
レモンの風味が甘すぎず酸っぱすぎず、良い感じに仕上がっています。オレンジシャーベットとセットで重ねると、凄く綺麗な色になります。
サーティワンアイスクリームイオン天理店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
最近サーティワンの美味しさを子供が知り、行きたがるので、たまに利用します。 キッズサイズのツインを注文すると、親子で分けて食べるにはちょうどです。 定番のフレーバーも良いですが、その月しか食べられない限定フレーバーもあるので、いつも新鮮な驚きがあって楽しめます。
イオン内にあるので、買い物がてら立ち寄れてとても便利でオススメです。(o^^o) 美味しい~~。(o^^o)
アイスクリーム美味しかったです。種類がたくさんありどれもおですが、オレンジソルベが個人的にサッパリして好きです。
種類が豊富で選ぶのにとても時間がかかってしまいました。どれもとても美味しそうでした。また是非利用したいと思います。
買い物の途中に休憩で利用しました。甘いアイスを食べて 癒されました。とても美味しかったです。店内とても混雑していました。
店内でアイスクリームを食べることができるので、小さな子供がいてもゆっくりと食べることができます。 期間限定メニューは美味しい商品ばかりなので、王道メニューと同じぐらいオススメです。
安定的においしい☆期間限定ものも食べたくなるし、定番のも好きなので毎回悩みます。ポッピングシャワーとラムレーズンが大好きです!
BIGの中にあります、サーティワン自体はあまりいかないのですが、BIGに行ったときにキャンペーンをやっていたらついいってしまします。小さい店舗です。
子供が好きなアイスクリームの種類が多いので、夏場の時期に良く店舗を利用しています。 期間限定のアイスクリームがすごく好きなので、迷わずオーダーしています。