ケンタッキーフライドチキン大和店 おすすめレポート
しばたさん
50代前半/男性・投稿日:2025/10/01
ケンタッキーのごく普通のバーガーが好き。アイスコーヒーもポテトも好み。
今回、期間限定の月見バーガーを食べた。これは可もなく不可もなく。玉子をふわとろにしてくれてるようだけど、その手間は要らないなと個人的には感じた。
お店は正直せまいけど、僕が行く時は比較的空いてて落ち着いて食べられる感覚。
ケンタッキーフライドチキン大和店 ご当地グルメガイドの口コミ(15)
来店日:2018/01/19
ケンタッキーフライドチキン大和店へのアクセスする方法は相模鉄道本線の大和駅のひとつしかない改札から外に出ます。出たら右に進み北口出口から外に出ます。出たら右に歩道を進むと左側にお店があります。
来店日:2017/06/03
ベタですが、子供が小さい頃の誕生日はケーキとケンタッキーが定番でした。何年か振りにフライドチキンを買って帰り、子供にサプライズを仕掛けましたが、意外に喜んでいました。
来店日:2016/10
駅からすぐで場所も目立つのでわかりやすいです。イートインもできますが私はテイクアウトしたりが多いです。キャンペーンもやっていたりするからチェックしてます。
来店日:2015/10
駅から近くて便利なのがいいです。 ラップサンドとフライドチキンを食べました。 ラップサンド大好きです。 お肉も衣にしっかりと味がついており、ジューシーで美味しかったです。
- 1
- 1/1ページ