マクドナルド池袋東口店 おすすめレポート
ベーコンレタスバーガー
カリっと焼き上げられたベーコンが食感と香ばしいかおりをひきたて食欲をそそります!
えびフィレオ
えびのむき身がふんだんに使われて外はサクサク中はふわふわ食感の贅沢バーガー!
チキンクリスプ
サクサク衣のジューシーチキンにピリっときいたマヨソースがとてもあう一品!
タイタンフォールさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/22
ビックマック
20代になってから好きになりました。食べ応えがあり満足です。
S-Beeさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/13
マックホットドッグ クラシック
ジューシーなあらびきポークソーセージが使われています。バンズはふんわりした胚芽入りロールパンです。ソースはケチャップと粒マスタードレリッシュで刺激的な味覚を楽しめます。
S-Beeさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/13
エッグマックマフィン
焼き立ての香ばしさが嬉しいです。まろやかでクリーミーなチーズが良いアクセントになっています。
マクドナルド池袋東口店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
池袋東口から徒歩数分のところにあるマクドナルドです。 平日の昼過ぎ伺いました。 少し並びましたがすぐオーダーできました。 3階に電源席があり、3階で食事しました。平日の昼時で学生、若い人がちらほらですいてました。 三角チョコパイ、サクサクでした。
東京・池袋にある『マクドナルド池袋東口店』さんは、池袋駅前の大通り沿いにあるので、とても便利なマクドナルドさんです。
池袋駅前にある「マクドナルド池袋東口店」は、とても立ち寄りやすいマクドナルドです。お客様が並ばれています。
マックフルーリーの限定味が食べたいと、突然子どもが思い付いたように言い出して立ち寄りました。駅前店舗は便利。
マクドナルド池袋東口店は、池袋駅東口から徒歩三分程で行けます。 1階のレジは手狭に感じますが、上階に100席程あるので時間帯を選べばゆっくりする事が出来ます。
ファストフード店なので子ども連れても気軽入れて良いです。おもちゃ付きのキッズメニューがとっても喜んでくれました。リーズナブルなので助かります。
池袋東口の便利なマクドナルドでお客さんが多いショップでした。リーズナブルなお値段で利用出来て休憩に最適です。
東京都の、豊島区の南池袋にあります、マクドナルド池袋東口店さんでは、バニラシェイクが、おいしかったです。