ミスタードーナツ祇園新道ショップ ご当地グルメガイドの口コミ(35)
地元のお客さんたちが良く訪れているようでした。 周囲は栄えているので、ついでに立ち寄ってみました。
ちょっと一息つきたい時にお勧めです。ホットコーヒーがおかわり自由なのも嬉しいです。ドーナツはセール関係なくいつでも値下げされた価格になったらので更に利用しやすくなりました。
昔からあるオールドファッションやポンデリング、ハニーチュロなどシンプルなドーナツが美味しくてオススメです。
ドーナツ100円セールを狙って買います。ハニーチュロがオススメです。お店は側道にあり、駐車場も広く落ち着いていて好きです。
店内はワリと広めで、座席数もありました。 カフェオレとフレンチクルーラー・エンゼルクリームなどを食べました。 いつも通り美味しかったです(^^)
独立型の店舗、場所も側道にあるので落ち着いていて好きです。ドーナツはオールドファッションが一番好き。
側道に入るところが迷います。 いつも手土産に買います。 エンゼルクリームおいしいです。 飲茶もおいしいです。
アストラムライン西原駅からすぐの場所にあり、よくあるフードコート内の店舗ではないのでガチャガチャしてなくてゆっくりできます。イートインはもちろん駐車場も広めなのでテイクアウトにも便利です。
秋の新作マロンドーナツを食べました。見た目が可愛いですね。明日からはスヌーピーのブランケットがセットになったものが売られるようです。
大きな通りの道沿いにあり、駐車場スペースもあります。店内は広さもあり、購入しに行くとお客さんが店内で楽しく過ごされています。自分で好きなドーナツを取りお会計へ進みます。時々セールもやっていてお得なお店です。
祇園新道沿いにあり駐車場も入りやすいので、ちょくちょく利用します。店内もガラス張りで明るく喫煙ルームと禁煙エリアを仕切ってあるので子供がいても安心です。
ショッピングモールに入った店舗とは違い、独立した路面店の雰囲気が良いです。店員さんも親切でした。また行きたいお店です?
アストラムライン西原駅の近くにあります。 駐車場もあります。 平日のランチ時に伺ったところ、ママ友らしき方はもちろん、意外なことに年配のお客さんも多かったです。
祇園新道沿いにあるので、わかりやすく利用しやすいです。ショッピングモールの中のショップよりも落ち着いてゆっくり過ごせる雰囲気です。
独立している店舗なので落ち着いて過ごせます。汁そばとオールドファッションでランチをするのが おひとり様の楽しみです。
車も駐車しやすいので良い立地だと思います。待ち合わせて利用しました。店内は長居するお客さんも多いようでした。若い人ばかりといった感じもなく年輩者も一緒でしたが居心地は良かったです。もちろんドーナツやドリンク、フードメニュも美味しくて満足でした。