ミスタードーナツイトーヨーカドー甲府昭和ショップ ご当地グルメガイドの口コミ(25)
100円セールの時はよく行きます! ポンデリングとオールドファッションが好きです! ドーナツは気軽に子どもと仲良く食べられるので大好きです。
小さい頃から食べ慣れているドーナツなので、ついつい立ち寄ってしまいます。子どももミスドが大好きで、お店を見つけると行こうと言います。チョコファッションは変わらぬ美味しさなのが嬉しいです。
昔から馴染みのあるドーナツ屋さんなのでよく行きます。100円セールの時はいつも混んでます。チョコファッションが美味しいです。
イトーヨーカ堂の中には赤ちゃん本舗があるので、子供との買い物帰りに利用しやすいです。お店はフードコートの中にあるので子連れにおすすめです。
100円セールは主婦の味方なので、よく行きます。 セールでなくても、ついつい買ってしまいますが。 ポンデリングとオールドファッションが大好きです。 子どももパンよりもミスドの方が好きです。
私は昔からイチゴのフレンチクルーラーが大好きでミスドに買い物にいってあれば購入します。最近はいつ行ってもイチゴのフレンチクルーラーがあるのでとても嬉しいです。
フレンチクルーラーとオールドファッションを食べました。 どちらもいつも通りの安定した味で、美味しかったです(^^) ちょっと甘いものが食べたい時、 安くて満足できるのが良いと思います。
パイ生地の食べ物も売られている。あれも全部100円かなと思ったら、もう少し高いみたいだけど定価よりは全然安いらしい。