サーティワンアイスクリームゆめタウン山口店 ご当地グルメガイドの口コミ(74)
サーティワンアイスクリームゆめタウン山口店はアイスクリームを提供してくれるお店です.フレーバーがたくさんあっておすすめです.
アイスを食べることができるお店となっていますよ。私はダブルを注文して味わいました。さわやかな気分になれましたよ。
アイスと言えばサーティワンなので、時々食べたくなって買いに行きます。子供も好きでいつもダブルを食べてます。美味しくて満足でした。
フードコートの近くにあります。山口にサーティーワンがなかなかないので、ここまで食べに行きます。やっぱり美味しいです。
子供達が大好きなアイス屋です。おすすめはストロベリーチーズケーキです。甘くて美味しいです。また行きます。。
ラズベリーの入ったチョコレートアイスクリームなのですが、2種類のチョコレートが使ってあるのはよく味あわないと気づかないかも知れません。ラズベリーは適度に入っておいしさを引き立てています。
美味しいけど高いです!!でも払う価値ありです。結構、頻繁にキャンペーンをしているのでお得に食べたいならチェクです。
フードコートのすぐそばにあります。少し高めの設定ですが、いつもお客さんが多いです。店の真ん前も椅子があります。
買い物についてきてくれたご褒美的なものもかねてよく利用しています。たくさんの種類の中から選ぶのが楽しみです。
とっても本格的なアイスクリームが、気軽に食べられるお店です。お得な日もありますが、定価でも食べたいお店です。
久しぶりにサーティーワンのアイスクリームを食べました。いろいろなフレーバーがあって、迷っちゃいますね。
福袋は、とってもお得で、結構売れていました。とってもお得でした。アイスクリームは、面白い味もあり、とっても美味しかったです。
福袋のようなものが売られていました。ここのアイスは、どれを食べても満足です。自分のご褒美で食べることが多いです。
人気のアイスクリームチェーン店。この店ならではの味がたくさんあって楽しいです。シンプルな抹茶とかも濃厚で美味しいです。
美味しいので、ついつい食べてしまいます。いつも、お店の前のソファーで食べている方が多いです。品ぞろえもばっちりです。
ダブルが2種類のアイスクリームが食べれるので、お得です。アイスクリームの種類が、とても多いので、決める時に目移りしてしまいます。どれも、おすすめです。
アイスクリーム屋さんです。少しお高め設定ですが、美味しいので、ついついリピートです。コーンもさくさくして美味しいです。
寒くてもたべたくなる31アイスです。ストロベリーチーズケーキが特に大好きです。ゴロゴロ入っています。
年齢層関係なしに美味しいアイスクリーム。子供から大人まで、食べているのをよく見ます。ここのコーンの味が好きで、いつもコーンにしています。
カラフルなアイスクリームが、とても美味しいです。いつも、お客さんが多いです。コーンも美味しいです!!!