四六時中 イオン内原店 おすすめレポート
ねぎちゃそさん
10代後半/女性・投稿日:2014/05/24
海鮮好きの私には至福で
すこしエリアが狭いのですが、そこは気にせず…
ドリンクは頼んでいないため何も言えないのですが、
海鮮のおひつに入ったどんぶりがとてもとてもおいしくて。
どのくらいといえば、また並んででも行きたい!といったところです。
値段が1000円以下であるものの、学生の私には結構お高いです(・・;
お店の人はとっても明るかったのでベリーグッドです!
ねこまるさん
20代後半/女性・投稿日:2012/05/27
3度おいしい(^-^)
◆立地:イオンの中。駐車場はかなり広い。駅からもも近い。
◆店内の広さ:狭くはない。
◆座席の広さ:ゆったり座れる席が多い。
◆メニュー:安くて、豊富。
◆料理が運ばれて来る時間:混んでたけどそんなに待たなかった。
◆呼び鈴の有無:あり
◆トイレ:イオンと共同
◆その他:海鮮丼のひつまぶし?は微妙かなと思ったけど、食べたら予想以上に美味しかった。席も2人だったが、4人席にしてもらえたので、ゆったり座れた。
四六時中 イオン内原店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
子供が好きでよく行きます。出汁をかけると喜んで食べてくれます。イオンのオーナーズカードを提示すると1割引になるのがありがたいです。
買い物途中、早めの夕飯で寄りました。 おひつからお茶碗によそって まずはそのまま一杯。 薬味をいれて一杯。 薬味と出し汁をいれてお茶漬けで一杯。 食べ方を楽しめますし、どのメニューも本当美味しいです。 カリカリポテトと鶏のから揚げも美味しいので お酒飲むのもおススメです。(車の時はダメですよ)
ショッピングモール一階のレストラン街にあります。おひつごはんに海鮮や肉がのったメニューや定食メニューがありました。量は少なめに感じました。食べ方が三度楽しめます。まずは普通に食べ、次に薬味をのせて食べる。最後にお茶漬けで食べる。お茶漬けの出汁がとても美味しかったです。JAFカードでドリンクが百円でした。ゆずソーダが美味しかったです。
家族で行きました。おひつごはんのお店ですが、子どもも喜んで食べられるメニューがありました。 出汁をかけて食べたりして、いろいろな食べ方ができるので楽しいと思います。
様々な魚介・海鮮がのったおひつご飯が食べられます。丼物以外にもご飯に揚げ物のおかず付きなどもあります。 お茶碗としゃもじが一人一つずつあるので、好きな量をお茶碗にもり、そのまま食べたり薬味を入れたり、お出汁を入れたりと色んな味わい方が出来るのでとても楽しめました。 おひつごはんや薬味などがたくさんのったお盆でくるので大人三人子ども一人でしたがテーブルは狭く感じました(四人がけの席)。
おひつご飯を頂くことができ、種類も色々とあるのでいつも大満足です。単品メニューもリーズナブルなのでオススメです!!
ちらし寿司のようなものが様々あり、迷ってしまうほど種類がありました。店内の雰囲気もモダンで落ち着きます。