ケンタッキーフライドチキン豊橋店 ご当地グルメガイドの口コミ(26)
ケンタッキーのフライドチキンとてもおいしかったです。サクサクしていてとてもジューシーでした。注文してから上げてくれるので、できたてが食べれました
ドンキホーテで買い物帰りに店頭で持ち帰り注文をしました。 種類も多いツイスターBOXを買って帰りました。 価格も840円、野菜たっぷり入ったツイスターで美味しかったです。 くるくるしたカリカリポテトも食感がよく、美味しい。
メガドンキーや娯楽施設と同じ敷地内にあります。 フライドチキンも美味しいですが、ハンバーガーの和風カツサンドが大好きで購入しました。 サンドBOXは、飲み物からハンバーガー、ポテト、チキン、アップルパイとお一人様用のセットでオススメです。 持ち帰りの時は、店前に車を停めるスペースがあるので便利です。 ドライブスルーのシステムはない店です。
ジューシーなチキンが美味しいね。 オススメのチキンです。クーポンやキャンペーンなどもあるので、惣菜もしても良いですね。
自宅用に持ち帰りしました。 和風カツサンドとカーネリングポテトとカーネルクリスピーをクーポンで購入しました。 持ち帰りだと冷めてしまいますが、オーブンであたためて美味しく頂きました。
自宅で食べるため持ち帰りしました。 クーポンがあったので、割安に購入出来ました。 個人的には和風カツサンドが一番好きかな。
クリスマスの定番のケンタッキーフライドチキンさんです。(o^^o) 大きなバーレルバケツに入っているだけで、ワクワクと楽しくなりますよ。
ポテトはホクホクで、カールしていて食べごたえがあり美味しかったです。チキンも熱々でジューシーでした。
こちらのお店のお勧めのメニューは、スマイル骨なしケンタッキーセットです。グッズもついてきて大満足です。
ケンタッキーは定番のチキンが一番好きですが、お昼ご飯にはチキンフィレサンドを食べます。こちらの店舗は映画館が近いので映画の帰りに寄ります。
期間限定のチキンのセットがあるのでお得に食べられます。特性スパイスのチキンはいつ食べても美味しいです。
美味しいチキンを手軽に食べたい時の定番のお店です。 ハンバーガーやサラダもあって、メニューも豊富。 チキンのセットを購入、自宅で美味しく頂きました。
クリスマスにもオススメです。前もって予約すると、いろんな特典があります。ポンタカードが使えるのもうれしいです。
仕事さきにてケンタッキーフライドチキンにたちより昼ごはん。ごごは楽なのでむりに肉を食べ体力つけなくともいいのだがつい…笑笑
ホリディスクエア内は駐車場がたくさんあるのですが、お店のすぐ前の駐車場は少ないです。店内は狭いので混雑時はお店の外に並んでいることがあります。ケンタッキーのチキンは美味しいですね。
とりの日パックはおすすめです。チキンだらけですが、沢山食べることができて大満足です。 店によって微妙に味が違います。
私の中の定番のチキンと言えば、ケンタッキーです。 やみつきになる皮の美味しさ。 ハンバーガーも注文、出来立て熱々で美味しかった。
国一沿いのラウンドワンが目印。 車を降りずドライブインで購入できるのが良い。 チキンは絶品、何度食べても飽きない美味しさですね。
出来立てをいただけたので、とてもおいしかったです。あつあつでやけどするんじゃないかって言う位、揚げたてでした。 すごくおいしかったです。
毎月28日はトリの日パックが販売されてお得に食べる事ができます。夕方頃買いに行ったら行列ができていたので早めに行くのかオススメです。