マクドナルドJR新宿南口店 ご当地グルメガイドの口コミ(173)
すぐ隣が、高速バスのターミナルビルなので、高速バスを利用する時、待ち時間に、バスターミナルの待合所や乗車後の軽食として、マックを食べたい時、こちらで買ってます。ターミナルの待合所は、ファミマだけで、ファーストフード店はないため、ここは、近くて便利です。店は、かなり間口狭いし、混んでますけど、1~2名分のテイクアウトならそれほど調理に時間もかからない量なので、待ち時間もさほどなく、スムーズに買えます。ちょっと店が分かりにくいのと狭いのがネックかなあ。あとは普通のマックです。
コーヒー100円、デザートも安くて助かります。現在はdポイント5倍のキャンペーンもやっていて、ポイントもたまりやすくて嬉しいです。
マクドナルドはアプリのクーポンでお安くなるので、助かります。コーヒーだけでも、注文して休憩しやすいのも有難いです。
新宿という場所柄、土日祝日のランチの時間は大混雑しています。マックフルーリーがいつも美味しくてつい買ってしまいます。
マクドナルドのフライドポテトの大ファンです。行くと必ず食べてます。ポテトにアップルパイの組み合わせが気に入ってます。
交差点角にあるのですぐにわかる場所。2階、3階に席が分かれており、かなりの席数があり。休憩や待ち合わせにちょうど良い。
マクドナルドJR新宿南口店は、南口にありよく利用します。ハッピーセットのおまけオモチャがお子様に大人気です。
新定番バーガーグランクラブハウスを食べました。すごく食べ応えがあるバーガーで美味しかったです。バンズのふんわりもっちり感がたまらなかったです。
いつも混んでいます。マクドナルドのポテトが好きで、よく持ち帰りで寄ります。クーポンなどを使うとおすすめです。
『マクドナルド』JR新宿南口店に行きました。個人的には、今となっては季節限定のチキンタッタが大好きです。
ハンバーガーとポテトとマックシェイクを食べました。ハンバーガーは100円で買えるので安くてとても嬉しいです。
チキンクリスプとポテトを食べました。チキンクリスプは100円とリーゾナブルなのがとても嬉しかったです。
駅ちかで便利です。少し時間が余っているときなどに気軽に入れます。騒動後に久しぶりに行きましたが、結構混んでいます。
友達と買い物ついでに、マックに行きました。ハッピーセットのおもちゃが、期間によっていろいろ変わるので、それもマックに行く楽しみのつです。
全国にあるマクドナルド、どこに行っても同じクオリティなので安心して注文することができます。100円台で頼めるものがあるのは助かります。
チキンクリスプの ハンバーガーが、たったの 100円です。これが、意外に あっさりしていて、チキンも 柔らかくて 美味しいのです。もちろん、マックフライポテトも、お馴染みの ウマさです。
コーヒー無料のキャンペーン中だったので混んでいましたが朝は回転も早く二階席もあるので待ち時間なく座れました。
三角いちごチョコパイを頂きました。酸味のあるクリームが美味しく、また生地がピンク色なのも見た目に可愛らしく、こだわりが感じられてとても良いデザートだと思いました。
待ち合わせにも便利なところにあり、人も多いお店です。出来上がるスピードも早く、手軽に食べることができました。
新商品の三角いちごパイ食べました。定番で出ている三角チョコパイが大好きなのでいちごも食べてみました。パイじたいもうっすらピンク色をしていてかわいいしおいしかったです。