ロッテリア天理イオン店 口コミ
からあげっと
一口サイズの食べやすいから揚げでやわらかくしっかりと味がついていておいしかったです。
てりやきバーガー
ジューシーなお肉とシャキシャキとしたレタス、マヨネーズと甘い照り焼きソースが良くあっていて美味しいです
フレンチフライポテト
細めの塩味がよく効いたポテトでホクホクでカリッと揚がっていてとてもおいしかったです。
エビバーガー
衣がサクサクとした食感で中のエビはぷりぷりソースとも良くマッチしていておいしかったです。
投稿日:2014/02/26
絶品チーズバーガー
少々お高いですが
出すだけの値打ちはあります
本当に絶品です
絶品チーズバーガー
絶品というだけあってバンズもお肉も普通のハンバーガーとは一味違います。バンズは外は香ばしくなかはモチモチで、お肉もかなりジューシーです。チーズも濃厚で食べ応えのある一品です。
できたてが美味しい
他のファストフード店にもチーズバーガーがありますが、この絶品チーズバーガーが絶品というだけあってパンも一味違います。お肉も厚みがありチーズも濃厚で一味違ったチーズバーガーを味わえます。
えりんこさん
30代前半/女性・投稿日:2013/11/26
クリーミーえびグラタンバーガー
期間限定商品のクリーミーえびグラタンバーガーが絶品です!
デミグラスソースの味がしっかりして美味しいです。
ロッテリアの会員登録をするとポテトSが50円で購入出来るのも魅力的です。
ロッテリア天理イオン店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
天理のイオンにあるロッテリア。 メニュー豊富であきないです。 期間限定メニューも随時発売されています。 カルビリブサンドポークが食べごたえあっていいですね。
天理イオンにあるロッテリア。 買い物ついでに立ち寄りました。 エビバーガーのセットが750円でした。
こちらのお店のロッテリアは、イオン内にあるので利用しやすいです。メニューも豊富で、美味しかったです。
絶品ベーコンチーズバーガーを食べました。お肉がジューシーでベーコンとチーズも入っていて美味しかったです。
絶品チーズバーガーのセットを食べました。美味しいお肉に濃厚チーズが入ってとても美味しかったです。またポテトも美味しかったです。
やわらか焼肉バーガー焼肉だれを注文しました。 お肉が柔らかくてタレが濃厚で美味しかったです。 また行きたいです。
初めてロッテリアを利用しましたが、メニューのバリエーションの多さにびっくりしました。味もおいしかったので大満足です。
期間限定メニューがよくあります。今ならハロウィンメニューとか、サイドメニューも充実していて、ふりふりポテトはよく買います。シェイクもおいしいです。