ミスタードーナツイトーヨーカドー三郷ショップ 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/09
エビグラタンパイ
サクサクしたパイ生地にエビグラタンが入っていて、またこれがとっても合っていて美味しいです!グラタンもクリーミーですよ。
ミスタードーナツイトーヨーカドー三郷ショップ ご当地グルメガイドの口コミ(12)
2019年のミスドの福袋を買いに行きました。フードコートにあり福袋を買うのにすごく並んでいました。無事に買えたので満足です。
ドーナツは種類が豊富で嬉しいです。テイクアウトもできるのでお土産にもおすすめです。リーズナブルなので気軽に利用できるので嬉しい。
ミスタードーナツのドーナツはたくさん種類があり、いつもどのドーナツにしようか迷いながら選ぶのが楽しいです。
すぐ隣にフードコートがあるので、他のしょっぱいご飯も買いつつミスドのドーナツをいただきました。便利な店舗です。
夕方以降に行くと、行列ができている上に、品数も少なくなっているので、種類を選びたい人は早めに行くのがおすすめです。
土曜日のおやつ時に立ち寄りましたが、少し混んでいて行列ができていました。 ポンデリングが好きです!!
家族でよく買い物に行くので買い物がてら利用しています。 フードコートにあるので、席数も豊富です。 ドーナツ以外にアップルパイも食べましたが美味しかったです。
ピアラシティのフードコートにあるので、イトーヨーカドーで買い物した帰りに、お土産に寄ることが多いです。
ヨーカドーの中にあるのでお買い物ついでに利用しています。 特に100円セールのときは持ち帰りにしています。 カスタードクリームやホイップクリームが入ったドーナツがお気に入りです。
イトーヨーカドー 三郷店にある「ミスタードーナツイトーヨーカドー 三郷ショップ」は、1Fのフードコートにあります。
「イトーヨーカドー 三郷店」さんにある『ミスタードーナツ イトーヨーカドー三郷ショップ』さんは、フードコートにあり、立ち寄りやすいミスタードーナツさんです。
安定の美味しさです。 ヨーカドーの中にあるので買い物帰りに寄りやすくて助かります。オールドファッションとポンデリングが大好きです!