女子同士でもデートでも新鮮果物を食べ放題

御坂農園グレープハウス ご当地グルメガイドの口コミ(17)

来店日:2017/07

豊かな甘い香りがする桃をたくさん収穫することができました。レジャーとして楽しめましたが、桃の味も最高でした。

来店日:2017/07

とても親切に桃の狩りかた、食べ頃を教えてくれます。敷地も広くて桃畑まで送迎バスで移動することもあります。

来店日:2017/07

桃狩りで利用しました。受付時間より早く着きましたが、すぐに受付出来ました。(じゃらんで予約しましたと言ったらスムーズでした) 今まで行ったところは、別の所に車で送ってもらい桃狩り。というのが主でした。が、ここはすぐ裏に桃狩りが出来るところがあり、徒歩20秒(笑)。戻ってすぐに食べ放題がでしました。 団体さんが多く利用する所とあって、スタッフの方も面白く楽しかったです。お土産物もたくさん売ってましたよ。

来店日:2016/09

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。ぶどう狩りを楽しんだり、その場で和食やバーベキューなどお食事も楽しむことが出来ます。ぶどうはとても甘くてジューシー。お土産の購入も出来ます。

来店日:2016/09

シャインマスカット狩りを体験しました。 自分の顔より大きなシャインマスカットが沢山なっていて、お店で売っているものの、2倍位あり、大きさにビックリし、味の美味しさにびっくりし、大満足でした。 また、到着してすぐに、試食用のぶどうを沢山お皿に分けてくれ、色んな味を堪能出来ました! スタッフの方々も親切でとても良かったです。 昨年も伺って、とても美味しくて、今年も行きました。 また来年も行きたいです。

■御坂農園グレープハウスの関連リンク
【関連エリア】 山梨県その他石和温泉    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ山梨県その他/焼肉・ホルモン山梨県その他/焼肉
【関連駅】  石和温泉駅
【関連キーワード】 バーベキュー