ミスタードーナツアピタ島田ショップ おすすめレポート
花さかミセスさん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/07
ドーナツ
ショッピングセンターのフードコートにあるので、席が広く買い物の時に子供とよく行きます。ドーナツ以外にもキッズドリンクも100円なのでリーズナブル。大人のコーヒーもおかわり自由です。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/23
ミスタードーナツ
ドーナツ以外のメニュー(麺類)も豊富でお昼に行ったりもします。おいしいコーヒーもお変わり自由なのでゆっくりと楽しむことができます。たまにやる100円SALEがありがたいです。
ミスタードーナツアピタ島田ショップ ご当地グルメガイドの口コミ(16)
ミスタードーナツはリーズナブルに最高のドーナツを楽しむことが出来ましたよ。フレンチクルーラー最高でした。
ミスタードーナツは子供の頃からお世話になっています。私のなかの不動の一位はフレンチクルーラーです。シンプルですが大好きです。
「パンプキンオールドファッション」といったパンプキンチョコがついているドーナツが売っていました。 ハロウィンらしくていいです。
定員さんがとても笑顔でよかったです。 ドーナツも出来立てをどんどん出してくれて、美味しいドーナツを頂きました
アピタのフードコート内にあるミスタードーナツ。種類はそこそこですが、席数は十分にありゆっくりするには良いと思います。
おやつに甘いものが食べたくなって訪れました。ちょうどセールをしているときだったのでお得に購入できました。ドーナツ大好きなのでたくさん買えて嬉しかったです。
種類が多いドーナツのお店となっていますよ。どれを食べようかついつい悩んでしましたね。どれもおいしそう。
子供たちとおやつによく買います。私は昔からゴールデンチョコレートが大好きです。ポンデリングやフレンチクルーラーもおすすめです。
いつも利用していますがドーナツの種類もたくさんあって満足です。フードコートに隣接してるので席も座れることが多いです。
ドーナツを食べることのできるお店です。種類が豊富になっていますので、どれを食べようかついつい悩んでしまいますね。
フードコートに入っているミスドなので、子供連れでも気にせず楽しめます!比較的空いているので、穴場ですよ。
とても美味しいドーナツをいただく事が出来ました。なかでもオールドファッションは一番好きなドーナツです。
ミスドのドーナツは安定の美味しさなので、大好きです!種類も豊富で子供達も大好きなので、よく利用します。
2階のフードコートの中にあるのでぞれぞれ好きなものを選べて便利です。ミスドは種類も多いので色々なドーナツを楽しめると思います。
知人との待ち合わせで利用しました。席が多いのですが、分かり易いので待ち合わせの場所にはピッタリで便利だと思います。
世の中には、セールの達人のような人を探して出くわすととても参考になる。ミスドはセルフ方式でレジへ持ち込むので、セールの時などはちょっと参考に見てから自分で買うほうが良い。