ミスタードーナツ瀬谷駅前ショップ ご当地グルメガイドの口コミ(37)
もう駅から降りたら目の前なのでついついよりたくなっちゃう場所です。手土産にもいいし、イートインもできるので嬉しい。
便利な場所にあります。イートインもできて席もたくさんあるし、ドーナツの品揃えもしっかり!手土産やおやつにも最適。
ミスタードーナツの新商品はいつもわくわくして楽しみ。ここは駅からすぐなので利用しやすく便利ですね。イートインもできるので嬉しい。
駅からすぐなので食べたくなったらすぐ行けます!(笑)イートインもできるし、持ち帰り、手土産にも好評ですよね。
ここの駅を利用するときはついつい買いたくなります。なんせ駅の目の前にありますからね。利用しやすく便利だと思います。
駅から近いのでとても利用しやすいです。席も多いのでお持ち帰り以外にもちょっと一休憩できて人気の場所かと思います。
ミスドはおいしいドーナツはもちろん、コーヒーなども楽しめます。ドーナツはいろんな種類があり、どれもおいしいです。
駅前にあるので寄りやすいです。買って帰れるし、ちょっと友達に渡すときとか利用してます。オールドファッションが大好きです!
ドーナツはもちろんですが、ここの飲茶は美味しいです。 アッサリしたのが好きな方にはラーメンがおすすめ!小さい頃から大好きな味です。
瀬谷駅からすぐのところにお店があるので便利です、店内のイートインコーナーで食べましたが程よい甘さで美味しかったです。
駅から出たらすぐにあるので利用しやすいです。ちょっとしたおみやげにも助かりますし、中には席があるので一息したいときにはおすすめします。
改札を出て3分もしないで着くので、非常に利用しやすいです。店内はイートスペースも広いわけではありませんが、それなりの席数があるので、ゆっくり食べることができます。
ここの駅を利用したときはもう駅からすぐ近くにあるので寄りやすく利用しやすいです。イートインもできるし広めなので一息にはいい場所!
駅前にある、ミスタードーナツとしては小さめの店舗です。 カウンター席に座り、窓からの景色を眺めながらアイスコーヒーを飲みました。
駐車スペースはないかと思いますが、駅からすぐで、店内席多数。もちろんトイレもあります。圧迫感のない店内はとても居心地もいいです。
ここの駅を利用するときは、目の前にお店があるのでつい気になって買いたくなっちゃいます。手土産やおやつに最適ですよね!
駅の目の前にあるのでついつい利用したくなっちゃうと思います。イートイン席も広く圧迫感なく居心地もいいですよ。