洋菓子工房 ナチューレ ご当地グルメガイドの口コミ(26)
来店日:2018/04
子供の誕生日にケーキを買いました ケーキを選ぶ時、長女はフルーツアレルギーなので、なるべくフルーツの乗ってないもの… ナチューレでホールを買うのは初めてでしたが、なんとイチゴがチョコレートでした! 感動でした 全体的にオシャレなケーキやクッキーなどが多く、贈答用にラッピングされた物も凄く可愛いです
来店日:2016/08
ナチューレさんは尾道のケーキ屋さんでも有名なお店でシュークリームやチーズケーキ、プリン、チョコレートケーキなどの洋菓子や瀬戸田尾道レモンケーキのお菓子を一通り購入しました。その中でもレアチーズケーキが有名で私は苦手な為家族が食べてて好評でした。プリンもとろっとろで美味しかったです。その他にも種類なたくさんあり、色鮮やかに並ばれたケーキはとても美味しそうです。オリジナルスイーツも行っていて現在6カ月になる娘に1歳のお誕生日のケーキにお願いしようと思ってます。お店がもう少し近かったらいつでもいけるのになぁ。。。
来店日:2016/04
見た目も魅力的な美味しいケーキがたくさん並んでいて、いつも何にするか悩んでしまします。季節物や新作が楽しみです。注文後クリームを詰めてくれるシュークリームもは甘さも控えめで年配の人にも好評です。
来店日:2015/10
クーポン券をもらったので行きました。ケーキもいただきましたが、シュークリームとプリンがとてもおいしかったです(^q^)種類が豊富で選ぶ時も楽しめました★
来店日:2015/09
オシャレでおいしくて種類も豊富。お気に入りのケーキ屋さんです。こちらのケーキはクリームが甘いのに口当たりがよくて好きです^^夏季限定でジェラートもあります。焼き菓子のセットや、ご当地感のあるお菓子もけっこう種類があり、ギフトやお持たせにもぴったり。手土産用に買いにくるのに、気付けばなぜか自宅用ケーキも購入しています…。
- 1
- 2