ミスタードーナツJR吹田店 おすすめレポート
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/07
オールドファッション
ミルク風味たっぷりのクッキータイプで美味しいです。サクサクの食感がたまらないです。生地の美味しさをしっかり感じられて良いと思います。甘すぎないので食べやすいと感じました。甘いのが得意でないという方でもこれなら食べられる人が多いです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/23
キャンペーン
もはやドーナツにとどまらず、提供される品はパイや中華まんとか、もはや飲茶のレベルになっていると思います。小腹が好いたとき、だけでなくて、もっと食事にも利用してもいいかもしれません。キャンペーンも多いのでそこも嬉しい。
ミスタードーナツJR吹田店 ご当地グルメガイドの口コミ(24)
そろそろ、夏のように暑くなってきたので、ミスタードーナツのコットンスノーキャンディーが食べたくなりました。
JR吹田駅の駅ビルの一階にありました いろんな種類のドーナツが買えます たまに特売があるのでお得に買えます
親戚のお宅に伺うときに、おみやげに買って帰りました。そこまで大げさでなく、もらった方も気軽に受け取れるのでちょうど良いおみやげです。ら
ミスタードーナツのドーナツはどれを食べても美味しかったです。 ポンデリングやハニーディップが美味しかったです。
吹田のミスタードーナツは友達がアルバイトしているので覗きに行きました。元気に働いていました。ドーナツおいしかった!
吹田といえばミスタードーナツさんですよね。 ダスキンさんの本社があり、ミスドのドーナツミュージアムもありますね。
リーズナブルで美味しい~~。 人気のドーナツ専門店。駅前で便利ですね 種類も多くてオススメですょぉ。(o^^o)
ゴールデンチョコレートの黄色い部分に歯ごたえと甘さがあり、チョコレートの甘みとさらにマッチして食べやすくて美味しい味です。
自分で選ぶのは、ポンデリングやフレンチクルーラー系ばかりだったけど、オールドファッションを久しぶりに食べたらおいしい。サクサク感にはまりました。
JR吹田駅前にあるミスタードーナツさんです。 美味しくて、リーズナブルなドーナツが人気のお店で、飲茶や朝ごはん系もオススメ。
JR吹田駅にあるので帰省する朝はよく立ち寄ります。なかでもゴールデンチョコレートが大好きでいつも注文します。程よい甘さのドーナツでコーヒーによく合います。
種類も豊富で、リーズナブルで美味しい人気のドーナツショップだ。 週末のためか?お客さんも多かった。
吹田駅近くにあるミスタードーナツです。 人気のドーナツ専門店さんですね。 ポン・デ・リングが1番好きでいつも購入してます。 もちもちふわふわで美味しいドーナツ。
ミスタードーナツJR吹田店でチョコレートが無性に食べたくなりたまたま見つけたミスタードーナツでチョコレートのドーナツを食べました。おいしかったです。
JR吹田駅内にあるミスタードーナツ。 気軽に立ち寄れて便利です。 ココナッツチョコレートとエンゼルフレンチがだいすきです。
オールドファッションやエンゼルフレンチなど大好きなドーナツがいつもあるので嬉しいです。涼しい店内で珈琲と一緒に食べて一休みするのが好きです
ミスタードーナツでドーナツを買いました。エンゼルクリームとオールドファッションのドーナツを買いました。クリームたっぷり入っていました。
ドーナツだけじゃなくてパイも美味しいです。スティックアップルパイやエビグラタンパイ、フランクパイなど。特にエビグラタンパイはマカロニも入っていて好きです。