この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

Pan de Pan ご当地グルメガイドの口コミ(95)

来店日:2017/10

最高の焼きたてパンが食べたかったので、インターネットで検索して、こちらのお店に行ったんですが良かったです。
20代/男性さんの写真

来店日:2017/10

ふわふわもちもちのパンでしたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘大満足。いろいろたべたいですね。
40代/男性さんの写真

来店日:2017/10

パン屋さんですが、イートインスペースもあり、買ったパンやスイーツもあるのでそこで食べることができます。 コーヒーや抹茶ミルクもおいしかったです。 ランチバイキン後の、運動がてら散策してましたが、結局また美味しそうで、パンとケーキを頂いちゃいました。

来店日:2017/09

イートインスペースもあります。割りと色々な種類があり、パンのお伴なジャムやスープなどの物販もあります。ケーキなどもあって、どれもおいしそうです。店の前には足湯もありますよ。
60代/男性さんの写真

来店日:2017/09

パンとケーキや焼き菓子が美味しい人気のお店です。なかでもユニークなのが、雄阿寒シュー・雌阿寒シューで、カリッとしたシューと美味しいクリームが絶妙です。

来店日:2017/09

阿寒湖温泉街にあるパン屋さんです。 雄阿寒、雌阿寒に見立てたシュークリームが有名で、どちらもクリームが濃厚でとても美味しかったです。 パンも種類があり、焼き立てでおいしいかったです。
80代/男性さんの写真

来店日:2017/09

今年も北海道に来ました。阿寒に来たらお気に入りの豆パンを買います。 赤を基調としたお店で、ポップな感じの良い店です。

来店日:2017/08

阿寒湖周辺のお店は昭和的な雰囲気を感じるお店が多い印象ですが、湖畔にはいくつかおしゃれなカフェや素敵な旅館があるようで、こちらのパン屋さんもおしゃれで可愛らしいパン屋さんでした。 お店の入り口にはぶどうの樹の下に足湯があります。 北海道らしいパンが食べたかったので、コーンパンとちくわパンをいただきました。コーンパンは小さめ(確か70円です)で、パンの中に身が入っているのですが、シャキシャキで甘い。缶詰ではないです。美味しい。 ちくわパンはちくわの中にツナマヨが入っていて、それをパン生地で巻いたもの。初めて食べましたがとても美味しかったです。 西欧や中国の方など、海外の方の利用もみられました。他のお店が開く前、朝8時半から開店しているのもありがたいです。 パンの他にケーキやコーヒー等もありました。ケーキは食べていませんが、シュークリーム等何種類か置いてあるものもあり、本格的で美味しそうでした。

来店日:2017/08

阿寒湖に行った時には、必ず寄ります。パンもおいしいのですが、スイーツ(ケーキや焼き菓子など)も選ぶのを迷います。特におすすめは、雄阿寒・雌阿寒シューで、パリパリの皮と中のクリームとの組み合わせが最高です!

来店日:2017/07

小さなパン屋さんです。とても美味しいです。イートインもできます。時間がたってもしっとりしているので、翌日に食べてもパサついていませんでした。

来店日:2017/07

洞爺湖温泉街にある鶴雅グループのパン屋さんです。 お洒落な店内に、種類豊富なパン。 クロワッサンを買いましたがサクサクで美味しかったです。
50代/男性さんの写真

来店日:2017/07

鶴雅グループが経営するパン屋さんで、ホテル花ゆう香のすぐ隣にあります。ここは何回か来てますが、ホテルチェックアウト後に来ると、いつも半分くらいのパンが売り切れています。結構早い時間から購入しに来るのでしょうか。パンの種類も豊富なので、早い時間に来ることをお勧めします。

来店日:2017/05

おしゃれな感じのパン屋さんです!休憩するところもあります!パン以外にもクッキーなどちょっとした食べ物のお土産も買えました!
30代/男性さんの写真

来店日:2017/05

景色も楽しみながら味わうことができるようになっていますよ。心もどんどん落ち着かせることができましたよ。
40代/男性さんの写真

来店日:2017/05

阿寒湖温泉街にはアイヌの文化を伝えるようなおみやげ物やさんや古くからのお店が多い中、存在感のあるオシャレなパン屋さんです。 値段は若干高めかなと思いますが、中でも食べれるスペースがあって、旅の途中で温泉宿の食事に飽きたらちょうどいいのかなと思います。また行ってみようと思います。
60代/男性さんの写真

来店日:2017/04

小麦の香りがとても良く、焼き立てパンをいくつも購入してきました、一つ一つ袋に入れてくれたので食べやすくとても便利でした

来店日:2017/03

阿寒湖温泉街の端にある小さなパン屋ですが、人気のお店で夕方にはほとんど売り切れてしまっています。 雄阿寒、雌阿寒に見立てたシュークリームがあり、それぞれ違った味わいでどちらも美味しいです。
30代/男性さんの写真

来店日:2017/03

道産小麦と阿寒の水、日本一といわれる空気の美味しさをふんだんに使ったベーカリー&カフェのおみせです。

来店日:2017/03

温泉街のホテル近くなので、小腹が空いた時用に朝にでも覗きに行くのがオススメです。 おいしいパンばかりで、迷いますが…きっとお気に入りのものが見つかるはずです。

来店日:2017/03/04

阿寒湖畔に立寄る際には、必ずよってパンを購入します。 ケーキや、おまんじゅうなどのスゥイーツもあり、バラエティ豊かです。 ミニクロワッサンなどのミニパンの量り売りもあるので、利用してみるのも良いです。 大納言パンがお勧めです。おまめがゴロゴロ入っていて、美味しいです。

釧路のカフェ・スイーツのお店

帯広・釧路・北見・河東郡で、特集・シーンから探す