この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

Hammock Cafe ご当地グルメガイドの口コミ(16)

来店日:2019/07

生まれてはじめてハンモックを楽しめました。また行きたいですね。かなりはまってしまったほどでしたよ。!

来店日:2019/06

湖畔の明るい森の中にウッドデッキを敷いたテラスカフェです。1テーブルに1つのハンモックがあってゆっくりできます。
30代/男性さんの写真

来店日:2017/10/01

前行った時は土の上に直接ハンモックがあり簡易的な休憩スペースだったのですが、リニューアルされていてとてもきれいに整備されていました。 ウッドデッキで歩きやすく1つの休憩スペースに1つの大きなハンモックがあってゆっくりできます。 お店の隣には座るタイプのハンモックが3名分あるスペースがあり一緒に揺られながらゆっくり話すことができました。 メニューの値段は少々高めですが、雰囲気もよくゆっくりと過ごすことができるので満足です。 野外のため雨天の場合は使用不可能ですが、秘密基地のようなログハウスの小屋があったので屋内の休憩スペースもできていました。
40代/男性さんの写真

来店日:2017/07

ハンモックは人気で混雑必須ですが、ドリンクで注文した「赤ぶどうジュース」も結構美味しくて良かったです。

来店日:2017/07

子どもがたまごアレルギーのため、アイスなどには気を使いますが、ここのアイスはたまご不使用で、さらに日替わりの手作りマフィンも不使用とのこと。行った日は抹茶のマフィンだったので、購入諦めましたが子どもが食べられそうな味なら買ってみたいと思いました。 お値段はまぁまぁしますが、カフェだしこんなものかなという印象です。木陰がたくさんあって眺めも良くて道路沿いですがゆったりできる印象でした。お酒も置いてありました。 席がいっぱいで、アイスとドリンク買って車で食しましたが、次はハンモックに揺られながらコーヒー飲みたいです。
20代/男性さんの写真

来店日:2017/06

小さいジェラートと味の薄い飲み物で1200円overはなかなか強気価格ですが、ハンモックに揺られていると日々のあれこれをすべて忘れてしまいそうです。

来店日:2017/05

ハンモックにゆられながら、コーヒーを頂くことができます!軽食もありました。施設利用者でなくても、利用できるようです。

来店日:2017/05

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とてもリラックス出来る雰囲気で、気持ちがほっこりします。美味しいスィーツや香り高い本格的なコーヒーを味わうことが出来ます。

来店日:2016/12

赤い柵で目立つカフェとなっています。ここで飲むことができるコーヒーは本格的なものとなっていますよ。おいしいです。

来店日:2016/09

お店の外にハンモックが在ってびっくり。若い女性やカップルがいました。変わっているカフェだけどおもしろかったです。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/08/01

山中湖に行く都度利用させて頂いております。 湖面を眺めながらここで飲む渦巻きウインナーとハートビールをいただくのが最高です。 今年夏はリニューアルがあり隣に屋根付きのバーベキューが楽しめる店舗が新設されていて早速利用させて頂きました。 こちらはビールが3種類あつかっていて順番に飲んでも楽しいです。 肉もいろいろあるので先ずは盛り合わせを注文して足りなければ気に入った物を単品注文するのがいいかと思います。 複数人でいくなら料理の盛りが少な目なので基本二人前で頼むといいです。 今年は花火大会にペット連れで立ち寄りました。 店主さんも気さくで、前もってペット連れを言って予約させて頂いたら他のお客に迷惑にならない端の席を用意してくれました。 湖畔は近いのですが木に囲まれているのでデッキからでは花火はほとんど見えない感じです。

来店日:2016/05

緑の中に色んな種類のハンモックがあり、ゆったり過ごす事ができます。 乗りたいハンモックが使用されている事があるのでタイミングが大事です。 コーヒーも美味しかったです。 アウトドア感覚でお茶出来て、非日常感味わえます。

来店日:2016/05

友人におすすめされて伺いました。ハンモックカフェ。本当にハンモックがあるなんて驚きました。雰囲気もよくまた行きたいです。

来店日:2015/10/30

山中湖沿いにあり、木々が茂る中に色とりどりのハンモックがかかっています。利用客もリラックスして楽しく食事ができます。紅葉の季節はおススメです。

来店日:2013/07

店内ではランチが食べられました。 外には沢山のハンモックがあり自由に使用出来ます。 子供と一緒にごろんとして のんびりゆったりな時間を過ごせました。
20代/男性さんの写真

来店日:2011/08/11

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと寛げます。 食事も美味しいです。 メニューは、ナチュラルを意識した内容で、店内の雰囲気と合っています。 ちょっと体に良い事した気分になりました♪
  • 1

山中湖のカフェ・スイーツのお店