この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

オカモト・シェ・ダムール 小浜店 ご当地グルメガイドの口コミ(123)

来店日:2011/01/04

もうひとつのふわふわグルグルのロールケーキはおいしかった。 バームクーヘンはしっとりしていて子供達も旦那もここのが一番大好きです。

来店日:2010/11

ここのお菓子は見た目もすごく可愛くて大ファンです!オーナーのコメントの一つ一つにふと笑みがこぼれてしまいます。小浜に行った時は絶対に立ち寄ります。スタッフの皆さんもとても笑顔が素敵ですよ~!

来店日:2010/06

父からロールケーキが美味しいと聞き、まずはロールケーキをいただきました!とっても美味しい♪甘すぎないし、ふわふわの生地とクリームが絶妙♪他のケーキも美味しいですよー

来店日:2010/03/11

オカモト・シェ・ダムールといえば「ぐるぐるロール」。 ふわふわ感はたまりません!! 今回は初めてだったのでバニラを買いましたが、 他の味も食べてみたいと思いました。 長崎市内から車で1時間くらいでしたが、あれならわざわざ買いに行きたいと思います。 海の見えるカフェなので、雰囲気もよくのんびりできて、 スタッフさんもすごく親切なのでオススメです☆

雲仙のカフェ・スイーツのお店

佐世保・長崎県その他で、特集・シーンから探す