ドトールコーヒーショップ 鹿児島空港店 ご当地グルメガイドの口コミ(44)
ホッとひと息したいときにおすすめのカフェです。コーヒーにパンやデザート系などどれもお手頃価格で美味しいです。
航空機の出発に少々時間が余っていましたので、店内に入りました。出発予定の乗客の多くが時間をつぶす目的でいました。メニューは他のドトールと変わり映えしません。
フライトまで時間がある時によく利用します。 お土産を選んだら後はゆっくりしたいので、便利です。他の方も時間を潰してる印象でした。
安くて本格的なコーヒーを飲みたくなったらこのお店に行ってみるのがいいでしょうね。心も落ち着いてくることができました。
鹿児島空港周りは何もなく、フライトまでの時間を空港で過ごすことになります!ドトールはおてがるなので、おすすめ。
鹿児島空港に着いて、黒豚トンカツを食べようと思っていましたが、移動で疲れて、食べる気になれず、結局、地元でも行くドトールさんの店舗を見つけ、食べる事にしました。ミラノサンドとコーヒーをいただきました。さっぱりして体調がイマイチだったのに、元気になりました。美味しかったです。
ホッとひと息したいときにおすすめのカフェです。 リーズナブルに美味しいコーヒーをいただけます。サンドイッチ系の調理パンやデザートのケーキなどもあります。
空港に着き、出発時間まで時間があるときに利用します。 いつもドリンクのみですがサンド系も美味しそう!
到着してすぐ、空港バスに乗り込む前にブレンドコーヒーをテイクアウトしました。出発前にも足湯を使いたかったので、少し早めに行ってドトールでコーヒーを買って足湯につかりながら飲みました。1Fにあるのが便利でした。
空港内の1階にあります。座席数は多くはありません。お客さんの入れ替わりが早いのであまり待つことはありません。テイクアウトも出来るので便利です。
仕事で鹿児島へ訪れた際、少し時間が早かったので、時間を潰すのに立ち寄りました。都会的なお店なので、一人でも利用しやすい雰囲気で助かりました。
旅行の休憩がてら、ドトールに寄りました。コーヒーの香りもただよっていて、疲れもかなり癒されました。また利用したいです。
のんびりと素敵なティータイムを楽しめました。気軽においしいコーヒーを楽しめるのがいいですねー。おすすめ。
コーヒーが好きな人には、おいしいコーヒーを味わうことのできるコーヒーショップになっていますよ。本格的な味わいとなっていますよ。
ドトールコーヒーショップでは、美味しいコーヒーを飲むことができます。 空港を利用する際はぜひ立ち寄ってみてください。
空港を利用する際はとりあえずドトールでコーヒーを買うのが定番です。ドトールは安いのでありがたいです。
ドトールのコーヒー大好きです。飛行機の待ち時間を使っていつも利用しています。比較的静かな店内なので、落ち着いて本を読めます。
早朝から空いているので、早いフライト時の朝食に、全品テイクアウトも出来るのでとても便利だと思います。
余裕をもって飛行場に着いたものの、時間が余ってしまうことがよくあります。そんなときはいつもこちらでコーヒーをいただきます。
鹿児島空港に入っているドトールなので、とても便利ですよ!!飛行機の待ち時間におすすめですよ!!ぜひまた利用したいと思います!!