ステラおばさんのクッキー 横浜駅店 おすすめレポート
食べ放題!
いつもおいしそうな匂いがしているけれど、
いっぱいは値段的にも食べることができなかったのですが
ここでは食べ放題をやっているので
好きなだけ食べることができます!
夢のようです★
計りもあるのでどれだけ食べたかわかって
お得感もあります。
クッキーが好きな人はぜひ行く価値有りますよ!
ピーカンボール
ナッツの味が濃くてキャラメルっぽい香ばしい味がしました。
食感は軽めですが味は濃厚でおいしかったです。
オールドファッションシュガー
バターの味がしっかりで甘ーくておいしいクッキーです。
ザクッとしたしっかりした食感で見た目より食べごたえがありました。
コーヒー
コーヒーの風味がとってもいいですねー
ほどよい甘さでちょっとほろ苦くてコーヒー好きのおすすめのクッキーです。
セサミ
ごまがたっぷり練りこまれたクッキーです。
ゴマの風味がよく香ばしくてサクサクでおいしいです。
ダブルチョコナッツ
チョコチップとナッツ入りのチョコクッキーです。
ちょっとほろ苦い生地にチョコチップの甘さと香ばしいナッツがよく合ってますね
コーンフレーク
コーンフレーク、レーズン、ナッツなどがはいったクッキーです。
ザクザク食感のいいコーンフレークにレーズンとナッツがいいアクセントになってました。
甘すぎず美味しかったです。
チョコチップクッキー
ザクザク香ばしいクッキーにチョコチップがたっぷりはいってます。
チョコチップのコリッとした食感もよくておいしかったです。
さくら
さくら風味のクッキーです。
ほんのり塩気が感じられさくらの味もちゃんとしてサクサクでおいしかったです。
ミルクシュガー
カリっサクッと軽い食感でミルクの甘い香りが広がります。
シンプルでやさしい味わいですね
すーさん
20代前半/女性・投稿日:2014/01/19
クッキー食べ放題!
いつも甘いおいしそうな匂いの漂ってくるこのお店のクッキーはとてもおいしくて、時々お呼ばれするときなどでも買っていきます。そんなクッキーが食べ放題できちゃうのです!値段も安いです。すぐ元取れるのでは、なんて思っちゃいます。飲み物1杯ついていて、払えばお代わりできます。
ステラおばさんのクッキー 横浜駅店 ご当地グルメガイドの口コミ(14)
おいしい、クッキーがいただけます。ちゃんとそれぞれ味が違ってて、おいしいです。 飲み物とセット料金もあります。
全国にお店が展開されているステラおばさんのクッキー。今回、パンダに入っているクッキーの詰め合わせとクマさんに入っているクッキーの詰め合わせをいただきました。 パンダはイチゴ味のクッキーとチョコレートのクッキー、チョコチップのクッキーが入っていました。クマさんは、普通のクッキーと、チョコレートのクッキー、チョコチップのクッキーが入っていました。 クッキーはしっとりとしていて、美味しかったです。
チェーン店のクッキー専門店です。一枚から購入することができて、詰め放題の袋売りなども行われています。イートインスペースではクッキーの食べ放題などもあり、お値段も安く、子供ウケ抜群でした。
ステラおばさんのクッキーは大きくて甘くて美味しいです。その上種類も多いのでいつも楽しく迷っています。
西口すぐの場所にあります。飲み物を頼むと1枚クッキーがついてくるのでお得です。他にもクッキーのセットや、食事メニューもありました。可愛らしい店内です。
横浜駅のステラおばさんのクッキーでクッキーを買いました。あまい匂いがしてどのクッキーも美味しそうでした。
匂いにつられて店内へ。豊富な種類のクッキーが並んでいます。あれもこれも食べたい!となりますが、量り売りでわりと高めなので慎重に選びます。笑 チョコとナッツのクッキーが気になったので購入。 詰め放題の日があるそうなのでチャレンジしてみたいです!
相鉄ジョイナスの1階にある店舗です。焼クッキー屋さんで、近くを通ると甘い香りがします。季節ごとに違う味が登場するのもいいです。ここのお店は食べられるゾーンもあって、ドリンク付きのクッキーバイキングを楽しめます。
横浜のジョイナスにあります。近くを通ると焼きたてのクッキーの良い香りがします。 1時間の食べ放題もありますがクッキーを短い時間で口に詰め込むのもどうかなと思い、いつもクッキー詰め放題の日に行っています。 大好きなチョコチップクッキーをメインに色々なクッキーも楽しめるのでウキウキしながら袋に詰めています。