お菓子司 森三 姶良店 ご当地グルメガイドの口コミ(41)
和菓子も洋菓子も、品数が豊富な菓子屋です。こちらはロールケーキが有名です。特に、苺ロールは、生クリームの甘さと苺の酸味が絶妙です。ロールケーキの、カットものもあれば良いのにと、思います。
お土産で、いちごロールケーキを買っていきました。 切っても切っても出てくるいちご! 記事はふわっふわで、甘すぎず、いちごの酸味を大事にしていました。
久し振りに行くと、いちごフェアをしていました。こちらのいちごロールは、生地がふわっとしていて、生クリームは甘すぎず、いちごの酸味が合います。
ロールケーキがとてもおいしいです!前回ロールケーキを目当てに買いに言ったら売り切れで、今回リベンジしました。手土産にもオススメです!
いちごがお店の上にのった洋菓子屋さんです。いちごのロールケーキが名物で、リーズナブルで美味しいです。 贈り物にも良さそうなものもたくさんあります。
こちらで食べたシュークリームがとても美味しかったです。クリスマスの時期などは結構混むみたいですよ・・・
有名で人気なお店で、イチゴのロールケーキが甘さ控えめでしっとりしていて美味しかったです。和菓子もありますが、洋菓子の方が人気ですね。
お店の上にイチゴが載っている可愛いお店です。ロールケーキがリーズナブルで美味しかった。お土産やお返しによく利用します。
甘いスイーツを味わうことができるようになっているお店です。洋菓子が好きな人にはうれしいお店ということができるでしょうね。
大きなイチゴがデーンとのってて、初めて見たときには驚きました。ケーキや和菓子、バラエティに富んでいて、どれも美味しくて大好きです。シュークリームやクッキーのほろほろが好きでよく買います♪店舗もどんどん増えているので人気があるんでしょうね~。
森三では美味しいケーキを買うことができます。 特にいちごのロールケーキがおすすめです。 誕生日やお祝い事にぜひ!
友だちから誕生日にケーキを貰い、とても美味しかったので行ってみました。手土産にちょうどいい焼き菓子もありました。ロールケーキも美味しかったです!
地元でも有名なお菓子屋さんだそうで、何店舗かあるようですね。おやつタイムに来店して持ち帰りしました。
和菓子も洋菓子もとりそろえているお店です。ロールケーキが美味しいですよ。中にイチゴが入っていて、クリームがまろやかです。
手土産になる和菓子や焼き菓子からホールケーキやカットケーキまで揃っていて、買うのを迷いました。季節のフルーツを使ったものが多く定期的に通いたいです。
大きな通り沿いからは少し離れ、住宅街の中に入ったような場所にお店があります。地元の人だったら毎日通ってしまいそうです。
森三と言えばイチゴロールケーキが有名です。甘さも控えめでクリームが美味しいです。人気のお店でお客さんも多いです。
いちごのロールケーキが美味しいと聞いたのでお土産に買って帰りました。程よい甘さでとても美味しく、喜んでもらえたので良かったです。
いちごのロールケーキが有名なケーキ屋さんです。ふわっとした生地と程よい甘さの生クリームがとても美味しかったです。お土産にも喜ばれます。
森三のケーキは甘さもほどよくスポンジもふんわりして美味しいのです。ちなみに個人的にはクッキーシュークリームが美味しいので大好きです。