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盛光堂総本舗 おすすめレポート(7)

おすすめレポートについて

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Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/08

ランチ

豆大福

国内産もち米100%のお餅で、北海道産の小豆でつくられたつぶあんを包みこんだ大福です。素材本来の味が生かされていて、おいしいです。
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Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/08

ランチ

だんご あんこ

上新粉100%で出来ている昔ながらのだんごです。あんこがのせられています。あんこの甘さが程良く、おいしいです。
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Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/08

ランチ

だんご みたらし

上新粉100%で作られただんごです。自家製のたれに漬け込まれています。甘さと塩気のバランスが良く、おいしいです。
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Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/08

ランチ

港の丘

白こしあん、細かく刻んだ栗の甘露煮、バター、洋酒などで仕上げられたお菓子です。和と洋が調和していて、おいしいです。
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Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/08

ランチ

かまくら路

小倉餡、白つぶあん、ごま餡の3つが入っている3色最中です。風味豊かであり、おいしいです。
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Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/08

ランチ

観音最中 ゆづ餡

白餡に、ゆづの香りを加えたゆづ餡が入っている最中です。さっぱりとした味わいであり、おいしいです。
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Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/08

ランチ

観音最中 小倉餡

北海道産小豆を使用して作られた最中です。小豆本来のうまみが生かされていて、おいしいです。
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