フルーツアイランド百果園 ご当地グルメガイドの口コミ(46)
フルーツショップなので、お見舞いや贈答品として質の良いフルーツ盛りなどが購入できます。 カフェではフルーツショップならではのフレッシュなフルーツが沢山のスィーツが色々ありおいしいですよ。
季節の旬の果物をふんだんに使ったパフェは季節ごとに楽しみにしているひとつ。中でも大好きはいちじくは美味しいです。いちじくは当たり外れが大きいのですが、こちらでは安心して買えます。
いつもはパフェを食べて帰るのですが、子供がラフランスが食べたいというので、どうせならおいしいラフランスがいいなと思い階に行きました。スーパーでは売ってないような大きさのラフランスがありました。お高いですが、お取り寄せしたらひと箱買わないといけないので・・・。送料もかかるし・・・。ここはばら売りもしてくれるので、大きなラフランス2個かって帰りました。もちろんお味も最高です。
カフェスペースはあまり広くありませんが何時行っても人が多いです。 果物屋さんが経営しているので、スウィーツメニューは果物てんこ盛りです。 今回はフルーツパフェといちごパフェを注文。いちごパフェは中にまでいちごがゴロゴロ入っています。 フルーツパフェは季節で入っている物が変わります。 フルーツたっぷりパフェ大好きな私には、たまりません。 パンケーキ クレープ タルト メニュー沢山ありますのでフルーツ好きな方にはお薦めです。
さすが果物屋さんがやっているだけあって、フレッシュでジューシーなフルーツが勢ぞろいしていました。 あまり広くないです。
すごくおいしいフルーツパフェが食べられます。大好きでよくいきます。そのシーズンごとに季節限定のパフェが出ます。夏はマンゴーやもものパフェが楽しみです。 秋はぶどう。また行きたいです。
お出かけの帰りに寄りました。 16時くらいだったと思いますが、駐車場もいっぱいで、席に着くまでも大分待ちました。 とても人気のお店のようです。 店内は半分が果物の販売、半分が喫茶になっているようで、外にも飲食できるテーブルがありました。 待っただけの甲斐はあり、新鮮なフルーツの乗ったパフェを頂くことができました! フルーツ、本当においしかったです。 都会だったらこの新鮮なフルーツを、このお値段では食べられないだろうなあと思います。
ここのパフェがすごくおいしくて、大好きです。初夏に行ったときはさくらんぼパフェ、夏に行ったときは桃のパフェ、マンゴーパフェなどすごく見た目も豪華。おいしいです。最近行ったときはぶどうのパフェでした。果物屋さんのパフェなので、ものすごく果物がおいしいです。
果物屋さんだけあってフルーツがとても美味しい! カフェスペースが小規模でいつも混んでいて待ち時間がかかるけどここのパフェやパンケーキ、ジュースはとても人気! 待ってでも食べたいと思えます
いろいろなメニューを食べたいですが、フルーツサンドを食べました。果物が、新鮮で甘く、美味しかったです。
フルーツ好きな人にはたまらない、季節毎のフルーツがパフェとして美味しく食べられます。私が住んでいる場所は豊岡から離れてますがここのパフェは評判で車で1時間以上掛けても食べに行きたいと思えるお味です。
とてもおいしいフルーツをいろいろ楽しむことができたので、とてもよかったですね。フルーツ好きにはぜひ行ってみてほしいです。
とってもおいしいフルーツをたくさん楽しむことができて、本当に良かったです。また、食べに行きたいなと思いました。
果物屋さんに併設するカフェで,フルーツパフェやフルーツがたっぷりのケーキやフルーツサンドなどを食べる事ができます。値段が安くて美味しいです。持ち帰りできます。
ここで手土産のケーキを購入。地元の方にも人気のお店のようで、夕方に行くと何人もの方がケーキを買っていました。
モーニングが450円ほどでフルーツサンドとサラダ、ドリンクが楽しめるお得さ。果物専門店だけあって、おいしいです。おつかいものはここ。
果物屋さんのフルーツがメインのパフェがすごく美味しくて贅沢でした。次来るときはフルーツジュースも飲んでみたいです。
季節の果物をたくさんこれでもかと使用しているパフェはホントにおいしかったです。また、食べたーい!!!
友人におすすめされて利用しました。駅からは近くありませんが、歩いて20分ぐらいでした。ワッフルを注文しましたが、果物屋さんということもあり、フルーツがとてもおいしかったです。
新鮮な果物を使ったパフェがおいしいフルーツパーラーですが、11時までのモーニングのフルーツサンドがとってもおいしいです。飲み物も数種類から選べますが、特にフルーツジュースがオススメです。