菓子工房 SAKURA ご当地グルメガイドの口コミ(9)
菓子工房 SAKURAは地元でも人気のあるスイーツ店です.ケーキの種類が多く,お土産にとてもおすすめです.
いろんなケーキがあります。お誕生日には特別注文で希望のケーキを作ってくれますよ。ただし3日前に予約することを忘れないでね。 ここのシュークリーム細長くて食べやすいしおいしいから大好きです。
甘いスイーツをたくさん味わうことができるお店となっています。甘いものならいくらでも食べられそうな気分になりました。
値段がリーズナブルですがとても美味しいケーキばかりでした。コストパフォーマンスはとても良いと思います。
ミラクルあおばさんで食事をしたときには必ず寄ります。エクレア、シュークリーム、どれを食べてもおいしいです。
プリンアラモードなど陶器の器に入っているのに400円前後で売られています。他のケーキも100円台からありリーズナブルです。味もとてもおいしいです。個人的にさっとシューがオススメです。 誕生日ケーキも似顔絵やキャラクターの絵を入れてくれるので子どもも喜びます。
時々ケーキを買いに行きます。季節の果物を使ったケーキがあり、すごくおいしいです。 シュークリームもオススメです。
ケーキの値段は安い方だと思います。 季節ごとに旬のフルーツを使ったケーキが並ぶのでワクワクします(人゚∀゚*)
シックな内装でおしゃれなお菓子屋さんです。木の葉というお菓子は、さくっとしていてすごく美味しかったです。