サーティワンアイスクリーム 重信フジグラン店 おすすめレポート(1)

kusataさん

投稿日:2014/01/13

来店シーン:家族・子供と

何でも

フジのフードコートの一角にあります。お得なキャンペーンしている時は通ってしまいます。期間限定フレーバーもいいけど、ミントチョコがおいしいです。フードコートなので食べたい物の意見が分かれた時や、ちょっと休憩したい時にも座れるので利用しやすいです。

サーティワンアイスクリーム 重信フジグラン店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)

来店日:2018/07/15

やっぱりアイスですね。ここは種類が豊富で、軽いものから重いものまで自由に選べていいですね。お気に入りは抹茶と小豆系の和風です。

来店日:2018/04

とても暑い日だったので、冷たいものが食べたくなって立ち寄りました。たくさんのフレーバーがあって選ぶのが大変でした。ダブルにしました。美味しかったです。

来店日:2018/01

フレーバーが豊富で見た目もお洒落で可愛いサーティーワンのアイス!味が濃厚でとても美味しいです! 私はカップよりコーン派で、ほんのり甘いサクサクのコーンがまた美味しいです☆

来店日:2017/12/30

子供が大好きなサーティーワン! たくさんのフレーバーで迷ってしまいましたが、やっぱり定番のキャラメルリボンを頼みました。 あまいキャラメルにアイスが絡み合いとても美味しいです! 子供たちはワッフルコーンが大好きで、コーンから食べ始めて大変でした!笑

来店日:2017/10

オレンジシャーベットを注文しました。さっぱりとした味で後味もとてもさっぱりとしていて美味しかったです。

来店日:2017/05

フジグラン重信にあるサーティワンアイスクリーム。 暑い時期は食べたくなりますね。 抹茶が美味しかったです。

来店日:2017/03

お買い物で疲れたら、よく立ち寄って美味しいアイスを食べています!座れる席もあるので、のんびりできます◎

来店日:2016/11

フジの中にあります。フジでちょうどイベントしてる時は、アイスクリームも割引で食べることができてお得です。

来店日:2016/11

季節限定のウィンターホワイトチョコレート味を食べました。ホワイトチョコレートのアイスの甘さとチェリーソースの甘酸っぱさがマッチして凄く美味しかったです。

来店日:2016/10

おやつを食べに行きました♪サーティーワンさんは、季節限定商品などもあり、とても種類が豊富で迷ってしまいます。なので、気になる商品を味見させてくれるサービスはとても嬉しいです。

来店日:2016/09

フードコート側の入口から入った左手にあります。周りもガラス張りなので、とても明るいです。メニューも期間限定の商品もあり種類も豊富なので、何回行っても楽しめます♪

来店日:2016/04

重信のフジに遊びに行った時には寄ります。こじんまりしていて、注文もしやすいです。結構人で賑わっています。

東温市のカフェ・スイーツのお店

• アルドールはただ重信
    11号バイパス川内ICに向かって左側、菓子処ハタダお菓子館隣。伊予鉄横河原線『牛渕団地前』より徒歩5分

宇和島・東予・南予・愛媛県その他で、特集・シーンから探す

■サーティワンアイスクリーム 重信フジグラン店の関連リンク