この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

にしき堂 福山駅店 ご当地グルメガイドの口コミ(43)

来店日:2015/11

こちらでは、もみじ饅頭の単品販売が行われています。にしき堂さんということもあり、もみじ饅頭の変わり種も数多く取り揃えています。駅内のため、お土産を買うのにぴったりですよ。

来店日:2015/11

広島へ行き、こちらへ行きました。 ドラえもんとコラボレーションしたもみじ饅頭が売っており、ドラえもん大好きな友達に買うことが出来ました。 種類も豊富で見ていて楽しかったです。

来店日:2015/09

福山駅降りてすぐのさんすて内にあります。 お土産を帰る時にささっと買えるので助かっております。 広島土産といえば、やはり定番はもみじ饅頭ですね。味は色々あり、最近は生もみじが人気かと思います。個人的には生もみじ、もち、さつまいも味が好きです。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/08

シンプルなこしあんのもみじ饅頭を初め今では生もみじや揚げもみじなどもあり種類も豊富です。お盆に祖母の家に行く際は必ず購入してお土産に持って行き、とても喜ばれます。チョコや苺、バナナ味など種類豊富なのでお子様にも最適です。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/06

私は駅前にあるにしき堂のもみじ饅頭をお土産に買って大阪にいる友達のとこに会いにいきます。種類豊富なので飽きがこないのがいいですね。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/09

広島の老舗が福山にもあり感動でした。生もみじ饅頭のあの食感は、にしき堂でしか味わえないかもしれません。

来店日:2012/04

もみじまんじゅうといえば、にしき堂と言われるくらい有名なお店です。種類も豊富で、美味しいのでお気に入りです。

福山駅のカフェ・スイーツのお店

福山で、特集・シーンから探す