伊香保グリーン牧場 ご当地グルメガイドの口コミ(805)
小動物とふれあえる貴重な時間を過ごすことができます。シープドックショーも身近で見ることができて最高です。
日を選び、暖かい季節ならとっても楽しめる場所だと思います。 いろんな動物と触れ合え、広い敷地内で安全に遊べる所です。 ただ、動物とのふれあいやお散歩など全てにおいて課金制なので、、、 グーチョキパスポートがあれば、入園料がとっても安くなるのでお忘れなく!
乳製品がおいしいです。特にアイス!!牛乳!!バーベキューもできます。動物も多いしえさやりもできます。
アイスと牛乳は特別美味しいです。時期によってこの組み合わせはと思いますが、食べる価値ありです。。
群馬県の渋川方面に旅行に行ったときに遊びに行きました。ポニーなどいろいろな動物がいますので、子供などには良いと思います。ソフトクリームもおいしかったです。
のびのびお散歩しながら、牧場内を回れます。とってもオシャレでおいしいカフェもありました!小さなお子様は動物園より回りやすくてオススメです。
高崎市内から1時間以内で行けるスポットです。 入園料が安く駐車場代も無料です。 パーク内ではバーベキューや手作り体験などもでき、大人も楽しめます。 羊ショーやウサギを抱っこしたり、牛の乳搾りなど子供が喜ぶ体験も沢山できたっぷり楽しめます。
伊香保に上る途中にある牧場です。馬や牛、羊などの動物はもちろん、牧場内で食べるバーベキューはとてもおいしいです。
毎日イベントもやっていて、動物と触れ合うことができます。犬も入れるみたいですが、別にお金や書類が必要みたいで、確認した方が良いみたいです。
観光でいきました。 ヤギやひつじ、うさぎに馬などたくさんの種類の動物と触れ合えます。 ソフトクリームもおいしいです。
子どもの頃からよく利用していました。家族みんなでレジャーグッズで遊んだり、アスレチックで遊んだり、動物とふれあったり。アイスクリームもおいしいです。
ひつじさんなどがいっぱいいて、癒しの空間です!可愛くても不も付している動物が好きな方にはおすすめです!
有料ですが、うさぎの散歩や羊の散歩が出来て楽しいです。シープドッグショーも思った以上に多くの羊をコントロールする様子は、圧巻です。ここは、入場料と別に一つ一つのイベント毎に料金が掛かりますが、動物とのお散歩などはひと家族一枚で良かったりするので、全員分パック券を購入しない方がお得かと思います。この辺りは他の方のレビューも参考にしてください。
子連れにおススメ、休日は家族連れでにぎわっています。 ここのアイスクリームが濃厚で美味しかったです。
すごく広い牧場です。 入場口から基本的に下へ下へと斜面を下りつつ、いろいろ遊べるのですが、BBQ広場にミニ遊園地、ポニー乗馬、ウサギ触れあいコーナー、売店、牛の乳絞り、シープドッグショーとひととおり揃っています。それぞれにみな入場と別料金がかかるのでそれなりにお金を使いますが、どこもきれいになっているし食べ物も美味しくていいところだと思います。
乗馬や乳搾りができたり、1日あきずに楽しめます。牧場も広いのでゆっくり見ながらまわれますよ。子連れにもおすすめです。
伊香保グリーン牧場に行きました。群馬県の標高の高いところにあります。緑をみていると、すごく落ち着くことができます。
動物を見たり触れたりして楽しむことができる。 牧場で食べるソフトクリームも美味しい。 近くに伊香保の石段や温泉もあるので観光にはピッタリだ。
料金はすこーしお高めですが、その分園内はとてもキレイです。 美味しい牧場ソフトクリームやスイーツもいただけるオシャレなカフェもあり、雰囲気もいい感じです。 オススメはシープドッグショー!後ろに広がる広大な景色にたくさんの羊とかしこい牧羊犬の光景は、外国に来ているかの様な気分が味わえました。
乳搾りとシープドッグショーを見ました。シープドッグショーは丘の向こうから犬が羊を集めてくる様子が見れて迫力満点でした。