いろは屋 清水店 口コミ
チーズケーキ
朝早くから営業しているパン屋さん。サンド系も充実していてどれにしようかいつも迷ってしまいます。おススメはチーズケーキ。スフレタイプであっさりしているのでいくらでも食べられます♪ウインナーのパンもおいしいですよ。
カツサンド
カツがサクっとしていて、サンドイッチのパンの生地とマッチしていて
やみつきになります。
冷やして食べてもおいしいし、温めて食べてもおいしいです。
メロンパン
カリカリメロンパンは夕食のひとつとして食べてもおいしいです。
焼き立ては本当にやわらかくてトロトロしている感じです。
ちょうどいい大きさで甘さもちょうどよく、砂糖のりょうもちょうどいいですよ。
チーズケーキ
1個130円程度とお手頃価格です。
しかも、しっとりしていて、甘さもちょうどよく、
何度食べても飽きない味です。
スイートポテトパン
人気メニューベスト10に入るくらい人気があります。
ポテトがとにかく甘くておいしいです。
あんこの部分がちょうどよくて、飽きない味です。
いろは屋 清水店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
色んな種類のパンがありとても美味しいです。 私が買いに行った時は試食もありました。店内でも食べることができます。
いろんなパンの種類があります。 店内で食べる事もできます。 店員さんが笑顔の素敵な方でまた行きたいと思いました。
焼きたてパンといえばいろは屋ですね。店内で食べても持ち帰りでも変わらず美味しくいただけます。オススメです。
おいしいパンがたくさんあります! 結構人気のお店で、お客さんも多いです。 予約して大量に作ってもらえたりするみたいです。
人気のパン屋さん( *´艸`) とてもおいしいパンが食べられます。 素朴な味ですが、また食べたくなります。
おいしいパン屋さんで、愛媛県に各地たくさんあります。 ドーナツやカレーパンがおいしくてオススメです。
いろはやは松山市内にちょこちょこありますがおいしいパン屋さんです。 カレーパンやチョコドーナツがオススメです。
いろは屋のシュガーパンおいしいです。 シンプルだけどおいしい。 サンドイッチもおいしいです。 朝早く開いているので朝食を買いによく行っていました。
パンがほんのり甘くておいしいです。 地域に密着しているパン屋さんのイメージです。 また行きたいです。