パティスリー シュクレ ご当地グルメガイドの口コミ(33)
来店日:2015/10
よく南魚沼に仕事で行くことがあるので甘いものが好きなのでwebで見たらこのお店が出ていたので 行ってみてお勧めのショートケーキを買って帰って食べたら美味しかったです。
来店日:2015/09
ショートケーキと、ガナッシュ・ショコラというチョコレートケーキを食べました。 値段は普通に思いました。 味は、ちょっと甘い系で、 しっかりとした甘さが好みの人には向いていると思いました。
来店日:2015/08
ケーキもおいしいけどマカロンもおいしいです! ケーキは季節の限定品があったり可愛い陶器のカップに入ってるものもあったりと子どもと行ってはあれもこれも頼んでしまいます。 夏はイートインスペースでかき氷を食べられるそうだから来年は食べたいな! ケーキを用意してもらっている間に入り口近くに置いてあった水を飲みましたが、その日はもも水でおいしかったです。
来店日:2015/08/08
どれをいただいてもはずれのない安定したおいしさの商品ばかりです。 ケーキだけでなく、店内に個別包装されて並べてあるクッキーなどもカフェコーナーでイート・インできます。 カフェコーナーが広いともっとうれしいです!
来店日:2015/04/10
何を食べてもハズレがないのが特徴のお店です。 カフェコーナーではケーキだけでなく、個別包装された焼き菓子もいただけます。 フロランタンとボヌールをひとつずつ、それとコーヒーをいただきました。 フロランタンはナッツと生地の固さがちょうどよく、適度な歯ごたえがあってやみつきになりそうです。 ボヌールは甘さが抑えられていて食べやすい。ブッセと似ていますがそれとはまた違うおいしさです。
来店日:2015/02
友人の勧めで、六日町に行った際に立ち寄りました。 人気店だけあって、店内は混雑しており 女性客・親子連れなど幅広い客層です。 ・チーズケーキ 4層のチーズで甘すぎず、大きさも丁度よかったです。 ・マカロン おいしい!!160円でこのクオリティーは 他店ではなかなかないと思います。 焼き菓子やチョコもあり 値段も手頃なので おすすめのスイーツ店です!
来店日:2014/12/12
カフェコーナーでデビルという、チョコスポンジといちごのケーキをいただきました。 素材ひとつひとつの味がすべてバランスよく引きだされているという印象です。 スポンジの軽さと生クリームの軽さがちょうどよくマッチしていて、見た目はデコラティヴにもかかわらず いい意味であっさり、いくらでも食べられてしまうおいしさです。 今度はタルト系をぜひ食べてみようと思います。
来店日:2014/11
マロンパイをいただきました。 特徴はパイ皮が適度な塩味とバターの風味がきいていてこれだけでもとてもおいしいです。 マロンはそんなにたくさん入っていた印象はないのですが、満足感がありました。
来店日:2014/02
岩シューを買って家族で食べました。 その名の通り、硬いシュー皮をバリバリかじりながら食べます。 クリームがとてもおいしく、高級感のある味です。 小さくてもとても食べごたえがあり、ギフトにも喜ばれると思います。
- 1
- 2