韓国料理 焼肉 居酒屋 ランチ

新大久保駅5分★本格的な韓国料理屋リニューアルオープン

新大久保 サムギョプサル 韓国料理  プングム フレッシュ店

3.7Good!298件のレビューの総評提供:TrustYou

新大久保 サムギョプサル 韓国料理 プングム フレッシュ店 お店の総評

新大久保 サムギョプサル 韓国料理 プングム フレッシュ店 おすすめレポート

pezboy11さん

40代前半/男性・来店日:2024/02/17

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
店の雰囲気がいい。ネパールの店員さんに外だけどとても接客が上手で楽しかったです。また行きます、ら
  • 新大久保 サムギョプサル 韓国料理 プングム フレッシュ店: pezboy11さんの2024年02月19日の1枚目の投稿写真

SONOさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/10

ネットで、見たとおり、店内は綺麗でオシャレな雰囲気。大人気で満席で、並んで待っている人もいたので、予約して大正解でした。
ランチコース、どれも美味しかったです。また来たいですね。
  • 新大久保 サムギョプサル 韓国料理 プングム フレッシュ店: SONOさんの2024年02月11日の1枚目の投稿写真
  • 新大久保 サムギョプサル 韓国料理 プングム フレッシュ店: SONOさんの2024年02月11日の2枚目の投稿写真

まゆさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/10

美味しいです

simoyanさん

60代~/男性・来店日:2024/02/09

サムギョプサル、タッカンマリ鍋などを食べましたが、どれもおいしかったです。注文したらすぐに持ってきてくれるなどサービスもよかった。

つくしさんさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/04

エビロールのプラス1ディナーを利用しました。
こちらの系列は他にも2店舗利用しましたが、どこも内装が可愛くて食事をしていて楽しいです。
こちらは内装をリニューアルしたみたいで、全てがお洒落で写真映えするお店で友達も喜んでいました!
プラス1ディナーは、サラダもついてきたりお得に色んな韓国料理を食べられて大変満足でした!
サラダも

■新大久保 サムギョプサル 韓国料理 プングム フレッシュ店の関連リンク
【関連エリア】 新大久保・大久保新大久保    【関連ジャンル】  韓国料理トップ新大久保・大久保/韓国料理新大久保・大久保/韓国料理全般
【関連駅】  新大久保駅
【関連キーワード】 チャンポンチャーハンビビンバ石焼きビビンバ冷麺カムジャタンケジャンプデチゲチーズタッカルビ