魚べい 清田店 おすすめレポート(10)

まるこさん

女性・投稿日:2014/03/08

アボカドシュリンプ

ボイルえびにオニオンとアボカド、マヨネーズのハーモニーがたまらなく美味しいです。
クセになります。

投稿日:2014/02/24

活気があります

回転寿司屋さんらしく、店内に活気があります。広い店内と駐車場があり、家族連れも多く、ワイワイ楽しめます。

とろサーモン

一貫ですが、脂ののったサーモンに満足です。サーモンの美味しさが詰まっているような、お寿司です。

納豆

粘りのあるシンプルな納豆ですが、やはりシャリとは良くあいます。たまに食べたくなる軍艦かもしれません。

たこ

弾力があり歯ごたえのあるタコです。甘みも感じることができて、新鮮な感じが良く出ていました。

かつお

新鮮で、身がしっかりしたカツオでした。さっぱりしているので、何個でも食べることができそうなカツオです。

甘えび

甘えびのぷりぷり感が良く出ていて、その名の通り甘いえびです。お寿司には欠かせない、ネタだと思います。

たまご

ちょっとうすめの甘いたまごで、シャリとよく合います。たまごのシンプルさが際立っていて、食べやすいです。

えびめんたいマヨ

蒸したエビにめんたいがワンポイントになって、初体験の味です。めんたいこの味は色々なものにあうというのを感じました。

投稿日:2014/01/10

活け〆はまち

シャリは少し小さめですが、はまちは意外としっかりしたサイズのもので、鮮度がいいはまちでした。注文してから握ってくれるので、おいしく食べられます。

魚べい 清田店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2018/06

常に混んでいるイメージがある、安くて美味しい回転寿司屋です。タッチパネルで頼めるので気軽に注文がしやすいです。スタッフの皆さんも大変だろうなと思いつつ、美味しく味わっています。いつもお疲れ様です!

来店日:2017/09/16

寿司屋さんです。回転が無くなっていました。タッチパネルで注文します。このほうがいいですね。カニミソ、アジ、トロ、煮アナゴ、サーモン、ズワイガニ、ウニなどなど、どれもおいしかったです。

来店日:2017/02

魚べいは安くお寿司を食べたいときに行きます。 タッチパネルで注文するタイプのお店なので、出来立てを食べれます。

来店日:2015/07

お寿司を食べに行ってきました。夜でしたのでないネタなどもありました。いろいろアレンジしたお寿司も多かったです。特にえんがわが脂がのっていて絶品でした。

清田区の居酒屋のお店

南郷・新札幌 白石・厚別・清田で、特集・シーンから探す