サーティワンアイスクリーム 新天町店 口コミ
ストロベリーチーズケーキ
まろやかなバニラアイスの中に、甘酸っぱいいちごジャムとクリーミーなチーズケーキがコロコロ入っています。
チーズケーキにも手抜きがなく、しっかりチーズの味がします。
アイスも食べたいしケーキも食べたい!という願いが一気にかなえられます!
キャラメルリボン
バニラのアイスにキャラメルがよく合います。キャラメルが甘くておいしかったです!
サーティワンアイスクリーム 新天町店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
サーティワンのアイス大好きです。特に31日はダブルがお得の日!新天町店は少しせまめですがイートインスペースもあるので利用しやすいです。
新天町の地下にあるアイスのお店です。 アイスの味のバリエーションが豊かで、店内にはイートインスペースもあるお店で、アイスのバニラは高級感ある味で、とても美味しかったです。
ファーボ地下にあるサーティワンです。いろんな種類のアイスがありますが、結局同じものを選んでしまってます。気になるアイスがあるときは、試食もさせてくれるのでとても親切だと思います。店内はそこまで広くはないですが、利用しやすいお店にだと思います
種類が豊富で、限定のアイスクリームもあるので悩みますが、どれもハズレなしです。ハロウィンの時期にでるアイスクリームが、お気に入りです。ケーキ型のアイスも夢がありますね。
31日に利用しました。ダブルアイスが安くなるのでかなりお得感があります。新天町ファーボ地下にあるサーティワンは席も多く利用しやすいと思います。
美味しいアイスクリームショップです。フレーバーの種類も多くてミニオンとのコラボキャンペーンも開催していました。
全国的に有名なアイスクリーム屋さんで大好きです。種類も多くて試食も出来て良かったです。子供も大好きです。
メロンとバナナアンドストロベリーが好きです。美味しくてあっという間に食べてしまいます。冬でも食べたくなります。
今日はクレープが310円と言うことでクレープを注文、サーティワンでは初めてです。好きなアイスクリームが選べ種類も豊富、選ぶのに悩みました。クレープの皮は焼きたてで冷たいアイスと合って美味しかったです。