つるとんたん 羽田空港店 おすすめレポート(24)

鴨汁うどん

鴨の油と旨味がタレによく染み出ていて香ばしく、長ネギとの相性も抜群でおいしかったです。

カレーのおうどん

出汁がしっかりときいていて、辛さもマイルドで、おうどんとカレーがよく絡んでおいしかったです。

大判 きつねのおうどん

ダシの味がよくしみ込んだ大きなおあげが絶品で、うどんとの相性も抜群でおいしかったです。

明太子のクリームおうどん

明太子パスタ風で、クリーミーなソースがモチモチなうどんとよく絡んでおいしかったです。

明太子のクリームおうどん

ピリッと辛い明太子の旨味がしみこんだクリームは濃厚で、もちもちっとしたうどんによく絡んで美味です。

博多明太子のあんかけ玉子とじのおうどん

明太子の旨味と卵の甘味が、コシのあるうどんによく絡んでいて美味です!芳醇な香りが食欲をそそります。おすすめのメニューです。

海老のクリームおうどん

エビの芳醇な旨味と甘味が染みこんだクリームはコクがあり、とっても美味です!そのクリームとつるつるっとした麺がよくからんで美味です

投稿日:2014/05/03

イベリコ豚と根菜きんぴらのおうどん

さっぱりとした甘味のあるイベリコ豚と香ばしい香りのきんぴらの旨味がぎゅっと染みこんだスープに、コシのあるうどんがよく絡んでいて美味です。おすすめです。

紀州 梅干のおうどん

さっぱりとした梅の旨味がうどんによく絡んで美味です!梅の芳醇な香りが食欲をそそります。おすすめのメニューです。

明太子のクリームおうどん

パスタ感覚で食べれる、洋風おうどん♪クリームが濃厚でとろみもあって美味しいです。明太子の風味もちゃんと感じられました。

大判 きつねのおうどん

シンプルな味で、とても美味しいです。大判のおあげもふっくらジューシーです。麺ももっちもちしていて美味です。

海老のクリームおうどん

ぷりんとしたエビと、まろやかなクリームスープ、そしてモチモチのおうどんが相性ばっちりで美味しかったです。洋風うどんですね♪

博多明太子のあんかけ玉子とじのおうどん

明太子がたっぷりはいっているところが嬉しいです。とろりとしたあんかけと、それをとじる玉子のふんわり感もよかったです。寒い日に食べたくなるメニューですね。

カレーのおうどん

出汁がしっかりときいたカレースープが美味しいです。辛さもマイルドでうまいです。柔らかいおうどんとも合ってます。お勧めです。

投稿日:2014/02/28

明太子のクリームおうどん

クリームおうどんって珍しいのでは?と思い注文。
全然しつこくなく明太子ととても合っていて美味しかったです。

石焼餡かけのおうどん

ものすごいボリュームでした。さらに大盛りにもできるのがおどろきました。おいしかったです。

博多明太子のあんかけ玉子とじのおうどん

熱々のスープにふんわり玉子、明太子が入っています。明太子のピリ辛と玉子がよく合い美味しいです。芳醇な香りが食欲をそそりますっ

明太子のクリームおうどん

クリームのお汁ですが、明太子のぴりっとした辛みも きいていて、しつこくありません。おいしかったです。

海老のクリームおうどん

この店はうどん、やばいくらいうまいよね。これも超お勧めだよ。エビとクリーム味というちょっと変わり種なうどんです。洋風ですね

投稿日:2014/02/15

博多直送 明太子のおうどん

博多直送という明太子は粒がしっかり、甘さ、うまみ、最高です。うどんとの相性もいい。めんがしこしこして、明太子と絡んで美味しい。

羽田空港の和食のお店

蒲田・大森・大田区で、特集・シーンから探す

■つるとんたん 羽田空港店の関連リンク

蒲田・大森・大田区
羽田空港