この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

マクドナルド  博多バスターミナル店 ご当地グルメガイドの口コミ(23)

30代/男性さんの写真

来店日:2017/08

博多バスターミナルにあるマクドナルド。 便利な立地にあり使い勝手が良いです。 グランシリーズがクオリティ高くて好きです。
40代/男性さんの写真

来店日:2017/07/07

博多駅直結のバスターミナルの2階にはマクドナルドが入っている。122席で朝6時から夜24時までやっている。ターミナルはバスの数、路線の多さ広さ、利用客すべてにおいて莫大である。今回は大宰府まで利用した。1階から3階までがバス乗り場で、4階から9階そして地下1階が店舗が入る。バス待ち時間もターミナル内や博多駅でも買い物、食事に便利である。
40代/男性さんの写真

来店日:2017/06

キャラメルラテを注文しました。 キャラメルラテは甘さが程よくて、美味しかったです。 交通アクセスも良くて、いつも利用してます。

来店日:2017/06

バスターミナルの近くなのでバスを待つ際に利用します。 値段が安くて休憩出来るのが嬉しいです。 子連れにオススメです。

来店日:2017/03

ちょっと小腹が空いたので利用しました。朝早くから開いているので便利です。席はたくさんありますが、その分人も多かったです。
60代/男性さんの写真

来店日:2017/03

博多駅横のバスターミナル内にあるマクドナルド。ここから九州各地への高速バスを利用する時のちょっとした待ち時間をつぶすのに便利。

来店日:2016/11

帰省前で手荷物が多かったので、気軽にサッと入れるところがよかったので、こちらを利用しました。マクドナルドはよく利用するお店なので、いつも行かない出先でも入るとホッとします。
  • 1
  • 2

博多駅(筑紫口・中央街)のその他グルメのお店

博多で、特集・シーンから探す

■マクドナルド  博多バスターミナル店の関連リンク

【関連エリア】
博多
博多駅(筑紫口・中央街)
【関連ジャンル】
その他グルメトップ