資さんうどん 綾羅木店 口コミ
み・な・こさん
40代後半/女性・投稿日:2015/09/19・2回の投稿
カツとじ丼
ボリュームのあるカツをアツアツの卵でとじ、美味しかったです。
み・な・こさん
40代後半/女性・投稿日:2015/09/19・2回の投稿
うどん以外も豊富なメニュー
旧国道191号線沿いにあり、お昼に利用。店名にうどんとあるだけに、うどんも美味しいですが、それ以外のメニューも豊富です。
資さんうどん 綾羅木店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
資さんうどん 綾羅木店へ行きました。山口県の下関市に位置しているお店です。うどんはしこしこして美味しかった。
うどんの種類がたくさんあるなか かしわうどんがおすすめです。 ぼた餅も美味しくてぼた餅は 持ち帰り用の販売もあります。
かしわ汁うどんを注文しました。 かしわがたっぷり入っていて、美味しかったです。 また行きたいお店です。
資さんうどんは大好きでよく利用します。 子供連れでも利用しやすいです。 肉ごぼ天うどんがとても美味しかったです。
ソースチキンカツ丼を注文しました。 カツにソースが染みていて、キャベツも甘みがあり、美味しかったです。
子供と2人で利用しました。ごぼう天うどんとおにぎりを注文しましたがすぐにでてきて待ち時間はなかったです。
きつねうどん美味しかったです。あげにとても良い味がでていました。資さんうどんはメニューも豊富でいいと思います。
お昼の時間に利用しましたが駐車場も車がいっぱいで少し待つ感じでした。うどんとおにぎりを注文しましたがとても美味しかったです。
5月に行きました。 ごぼう天うどんを注文しました。 ごぼう天はサクサクでうどんは食べやすくて、美味しかったです!
うどん屋さんですがおでんもあります。自分で取るスタイルで選ぶのもまた楽しいです(^o^)座敷もあるので子連れ◎
チェーン店ですが値段も安くメニューも豊富。美味しくてついつい食べたくなる味です。座敷もあるので子連れにはありがたいお店。おでんもあります。