アサヒビール園 はまなす館 口コミ
サンチュではなくサニーレタスだったのは承知してましたが少し残念。トッポギも想像していた甘辛い味付けではなく、薄く切った餅のみでびっくり。ですが個人の好みとしては5780円のジンギスカン飲み食べ放題や同じ値段のしゃぶしゃぶ飲み食べ放題よりもより美味しくいただき満足度が高かったです(4780円)。以前のことで残念だったのはジンギスカンの焼き方を尋ねたのですが、卓上の説明文を参照してくださいとのことで、ラード?があること、ラード?の使い方や火加減の調整等、口頭で説明していただきたかったです。卓上の説明文では初心者には全く足りずあまり楽しく食べれませんでした。とにかく全般的に説明が足りない印象で初心者が楽しく飲食するには少しハードルが高く感じられたのは残念です。接客自体は良い印象だっただけに惜しいです。
予約コース:【ひまわり食べ飲み放題コース120分】ラム肉なし!サムギョプサルコース
お肉、全て美味しかったです。
ただ、スタッフさんが研修中の方ばかりで、もう少しお皿とかのだし方勉強したら?と思いました。
アッキさん
男性・投稿日:2026/07/06・37回の投稿
店員さんの愛想、サービスも良くランチは特にお得です。
ちょくちょく利用していますがお気軽ランチ食べ放題はコスパ最高です!
はちさん
50代前半/男性・来店日:2026/07/05
ビール、お肉すべて美味しかったですね!
スタッフさんもすばらしい接客で、充実した時間でした!
予約コース:【すずらん食べ放題コース120分】ラムジンギスカンを気軽に楽しめる人気コース!
ビールとジンギスカン好きなので‥定期的に利用していますが‥肝心な飲みホの最初の時間帯‥そこそこ飲み物を待たされました。あと‥希望すればよかったと思いますが‥団体の声が大きすぎて話しが聞こえなかったので‥少人数は離れた場所がよかったです。まぁたまたまタイミングが悪かっただけと思いますのでまた利用します。