このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

TAKA’sKITCHEN おすすめレポート(35)

ややさん

50代前半/女性・投稿日:2018/01/12

みんなに喜んでもらえました

会社の懇親会で約20名で利用させていただきました。
東京から出張中の役員もおり、お料理とお酒がおいしいといいなと思いながらお店の方と事前に打ち合わせさせていただきました。
男性社員が多かったのですが、「おしゃれだよね」お料理が「ひとつひとつおいしいよね」と喜んでもらえました。
本格的なブイヤベースはとってもおいしかったです。
飲み放題に生ビールがあるのもとてもうれしかったです。

Mさん

30代前半・投稿日:2018/01/04

プラマイゼロ

隠れ家のようなオシャレなお店でした。予約時間到着後、寒空の下20分ほど待たされましたが、料理はどれもおいしくて大満足◎
ただ、忙しくされてるようで、ネット予約・電話問い合わせ共に対応していただけず、予約までに半月ほどかかりました。。予約の際は早めがよいかもしれません。
料理はおいしいお店でしたので、対応の面は今後の改善に期待です◎

あっこさん

30代前半/女性・投稿日:2016/09/16

隠れ家的イタリアン

場所が分かりにくくてお店に電話してしまいました。。
お店は二階にあり、おしゃれで開放的な雰囲気です。広々していてリラックスできました。お料理はバーニャカウダーが特にオススメでおいしかったです。

かみさん

40代後半/女性・投稿日:2016/08/21

女子会で利用させていただきました

あまりの居心地の良さに長居してしまいました。
金曜日の夜でしたのでお客さんも多く賑わっていたため、周囲の声がちょっと気になりましたが、お店の雰囲気はとっても良かったです。
お料理も美味しく、パスタやズッキーニのアヒージョが特にみんなのお気に入りでした。
またお伺いしたいと思います。

zephurさん

投稿日:2016/01/10

仲間と行ってきました

本格的なイタリアンが手軽な値段で楽しめました。どの料理もレベルが高く、コストパフォーマンスが高いと思います。肉料理もおいしく、鮮魚のカルパッチョもおいしかったです。パスタも最高でした。

あけみんさん

女性・投稿日:2015/12/02

黒豆とクリームチーズのカナッペ

スタッフの方の対応がとてもよかったです。素敵な異空間に癒されながら
お料理も丁寧で味にも満足です。飲放付コースでメニューも豊富で特にビアカクテル系が気に入りました。プロジェクタで映し出された黒板メニューも気になりますので次回楽しみです。12月の夜はお休みなく営業されるそうです。

ゆたかさん

30代後半/男性・投稿日:2015/08/16

2015年08月頃夕食の時間帯に行きました

お盆期間とあってお店も空いていました。生パスタがもちもちして大変おいしく、子供もガツガツ食べていました。

瑠璃さん

女性・投稿日:2015/02/21

来店シーン:その他

パーティで利用しました☆

ずいぶん前ですが、貸し切りパーティーで、お洒落な雰囲気でお料理がとびっきり美味しいレストランを利用したくて、こちらを選びました☆店員さんも皆さん感じが良いし店内の内装も素敵です(*^^*)コースのお料理はどれもシンプルだけどしっかりとした味わいでお酒が進みます!特にポークのテリーヌが絶品でした☆サラダ一つとってもドレッシングにこだわりがすごいです!絶対おすすめです>^_^<
ぶーまなさんの写真

ぶーまなさん

20代前半/男性・投稿日:2014/07/22

彼女の誕生日祝い

店内の雰囲気は落ち着いた隠れ家のような感じでした。

当日のお昼に花束を持ち込み、夕食のデザート時に出してほしいといういきなりのお願いにも笑顔で対応していただき、頼んでいたバースデープレートも花火付きや、プロジェクターで壁にお祝いのメッセージを映していただけるなどとても優しく協力していただけました。

料理に関しては、一つ一つの素材がとても美味しく綺麗に調理されていて、提供してくれるタイミングもバッチリだったと思います。彼女も喜んでくれて、最高の記念日を過ごすことが出来ました。

本日のペペロンチーノ/ボンゴレビアンコ/アラビアータ

シンプルですがとても美味しい本格的なペペロンチーノです。辛さも絶妙。大満足の一皿です。

クリーミーバーニャカウダ

女の人は特に大好きだと思います。野菜本来の美味しさ甘みが楽しめる一品で満足です。

国産丸腸の一本焼

見た目からして迫力のある一品です。味もしっかりしているので、ビールにぴったりで美味しいです。

宮崎牛のステーキ ヒマラヤピンク岩塩のせ

お肉あ肉厚で食べ応えあります。焼き加減もちょうど良いです。まろやかな塩でいただくのでお肉本来の美味しさを楽しめます。

牛ほほ肉のシチュー

とても本格的なシチューで美味しいです。ほほ肉もじっくり煮込んでありすごく柔らかいです。

まるごと赤エビのスパイシー焼

見た目から美味しそうです。大振りな海老をスパイシーな味付けで仕上げてあります。豪快な一品です。

アフォガード

バニラアイスの濃厚な甘さとシナモンの香りが引き立っていて美味しい☆
すごく上品な見た目も気に入りました!

本日のペペロンチーノ/ボンゴレビアンコ/アラビアータ

ペペロンチーノを頂きました。
普通のペペロンチーノに比べてとにかく具沢山!たっぷりの野菜を楽しむことが出来ます。
オリーブの香りが華やかで美味しかったです♪

牛ほほ肉のシチュー

牛ほほ肉がよく煮込まれていて驚きの柔らかさ!
シチューに肉のうまみが溶け出していて最後の一すくいまで美味しかったです♪

スモーク鴨のサラダ

野菜はすごく新鮮で、味も濃くて良かったです。
燻製の香り華やかな鴨肉は絶品!食べ応えがあるサラダメニューになっていました。

まるごと赤エビのスパイシー焼

カリッとした食感になっていて癖になります!
ニンニクの風味が付いており、スパイシーな味付けで美味しかったです☆

大名のイタリアン・フレンチのお店

大名・今泉・警固で、特集・シーンから探す