本格インドカレーレストランで食べ放題!

インド料理/宴会/ランチ/食べ放題/飲み放題/食べ飲み放題/女子会/歓送迎会

BINDU (ビンドゥ) 梅田阪急グランドビル店

ビンドゥ BINDU 梅田阪急グランドビル店 おすすめレポート

たなさん

30代前半/女性・投稿日:2018/08/11

初めて行きました

お盆休みでしかも土曜日・祝日ってことで予約が安心かなーと予約して行きましたが、これが大正解!到着したらすでに満席だったようで、店の外に何組か並んでいました。予約より15分ほど早く着いてしまいましたがスムーズに案内してもらいました。
事前に小学生と乳児を連れて行くので席を考慮してくださいと伝えておいたら、奥のほうのソファ席を取っておいていただけて、しかも禁煙席!ありがたい!
メニューはホリデーランチが5種ほど選べて、キッズメニューももちろんあり。
ランチはすべてサラダとドリンク付きで1000~1800円程度なので、この立地でこの価格はかなりお得だと思います。
私はチーズナンが選べるAセット、夫はタンドリーチキンなどもついたBセット、子どもはデザートにアイスが選べるキッズメニューにしました。
ほとんど待たずにすべての料理が運ばれてきて、チーズナンはチーズたっぷりで食べ応えあり。カレーは甘口にしたけど、ちゃんとスパイスが効いていておいしい!!これぞインドカレーって感じでめちゃくちゃ満足でした。
しかも、普通のナンはおかわりできる!!カレーがあまってしまったのと、子どものナンが小さくて、半分くらい子どもに食べられたのでおかわりしたら、またあつあつ焼きたてのナンがすぐに届きました。
がっつり派の夫も大満足のボリューム。
乳児の子どもにも、料理を待っている間にさっとミルクを作って飲ませることができます(予約の時に確認しておきました)。
親切でおいしくてアクセスもよくてコスパ最高。ぜひまた利用したいと思います!

■ビンドゥ BINDU 梅田阪急グランドビル店の関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ梅田/アジア・エスニック料理梅田/インド料理
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅東梅田駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 エビ料理エビチリラムチョップ生春巻きタンドリーチキンビリヤニデザート