TORAYA CAFE青山店

とらやかふぇあおやまてん

TORAYA CAFE青山店 おすすめレポート(15)

あんペースト こしあん

とてもなめらかでさっぱりとしたあんペーストです。

あんペーストマカロン 抹茶

甘いマカロン生地と、ほろ苦い抹茶が良く合いました。

東方美人のミルクティー

紅茶の香りとミルクの甘さがよく合って優しい味になっています。

葛プリン アラモード

弾力あるくずの食感とプリンの滑らかさが絶妙です!

粟ぜんざい

くどくない優しい甘さと栗の素材がいきていて美味しかったです。

投稿日:2014/04/10

あずきとカカオのフォンダン

あずきとカカオのバランスが絶妙ですごく美味しいです。

投稿日:2014/04/10

あんペーストマカロン こしあん

ふんわりしたマカロンにこしあんペーストが凄く美味しかったです。

TORAYAあんパン

あんこがずっしりと入っていてとても美味しいです。

TORAYAあんパン

もちもちとしたパンに、なめらかなあんこ入っているあんぱん♪あんこがたっぷり入ってますが甘さがくどくないのでとても食べやすいです。粒あんとこしあんがあります。

葛プリン アラモード

葛で固めたプリン♪もちもちと弾力のあるプリンで新鮮でした。甘さも控えめで美味しかったです。ふんわりと香るバニラビーンスの香りもよかったです。美味しかったです。

投稿日:2014/03/07

豆乳と白あずきの葛ゼリー

抹茶のほろ苦さを感じれる濃厚抹茶ソースが美味しかったです。豆乳と白あずきを使ったゼリーも、もちもちで豆乳の風味が感じれてよかったです。ソースとも合ってました。和スイーツって感じですね。

東方美人のミルクティー

アジアン風の香りのするお茶にミルクを入れていただくミルクティ。深みがある味でクセになります。甘味も和三盆なので後味すっきり♪美味しかったです。

投稿日:2014/02/06

TORAYAあんパン

小ぶりながらも、満足感がある!アンが濃厚。丁寧につくられています。あんがたっぷり詰まっていてとっても美味しかったです。

投稿日:2014/01/27

東方美人のミルクティー

香りと甘いあと味が好き。ミルクと合うから、全然違和感ないです。独特な香りです。さらには、ミルクが濃厚でお茶との相性もかなりいいです。

投稿日:2014/01/27

TORAYAあんパン

あんこがいっぱいつまっていてもちもちでおいしいです。もちもちとしたパンに、なめらかなあんこ入っているあんぱん。

TORAYA CAFE青山店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2018/01

トラヤのカフェ。 あんが美味しい。 コーヒーとよく合う。 トーストも厚切りでさっくり。 オシャレです。

来店日:2017/01

ランチメニューはいくつかあり、スープのセットがスコーンもついて、ボリュームがあります。 他にもサラダ、ドリンクもついてきて、お得です。スコーンにはあんペーストが添えられており、おいしいです。 平日の昼間は混み合って、時間帯によっては並びます。

来店日:2016/01

羊羮で有名な虎やのカフェです。和のイメージの虎やとはまた違う、洋風のおしゃれな内装です。季節のスープとスコーンとともに添えられるあんこが上品な甘さでさすが虎やという感じでした。

青山のカフェ・スイーツのお店

原宿・青山・表参道で、特集・シーンから探す