【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

ハンバーガー専門店

モスバーガー ファクトリー あべのキューズモール店 お店の総評

算出方法について

モスバーガー ファクトリー あべのキューズモール店 ご当地グルメガイドの口コミ(30)

来店日:2015/09

2011年4月に大阪の話題のスポット「あべの」にオープンした「あべのキューズモール」の3階にあるフードコート「キューズ・キッチン」の中に入っています。 オープンと同時に入店したので、軽く腹ごしらえをしました。 普通の「モスバーガー」は利用したことがあったのですが、「ファクトリー」がついているのが気になったのですが、普通のモスの簡易版という感じで、メニューが絞られていました。味は普通に美味しかったです。

来店日:2015/03

こちらのお店はフードコート内にあるので、子どもも連れていきやすく、家族でキューズモールに来たときはよく利用します。

来店日:2014/09

やっぱりモスが一番美味しいです。厚切りのポテトフライは他を追従させません。お店は小さいけど、場所がいいのでよく利用します。

来店日:2014/09/15

ファーストフードではやっぱりモスバーガーが1番好きです!バーガー等も好きですが、いろんなお店のシェイクがある中であたしはモスのコーヒーシェイクが1番好きです!ぜひ御賞味あれ!
30代/男性さんの写真

来店日:2014/06

ハンバーガーチェーンでダントツに美味しいと思います。 意外とサイドメニューのオニオンフライが美味しいです。

■モスバーガー ファクトリー あべのキューズモール店の関連リンク
【関連エリア】 天王寺天王寺駅    【関連ジャンル】  その他グルメトップ天王寺/その他グルメ天王寺/軽食・その他グルメ
【関連駅】  阿倍野駅天王寺駅天王寺駅前駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトハンバーグハンバーガー
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング天王寺のグルメランキング天王寺駅のグルメランキング