ビッグボーイ真岡店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/02
サラダバーランチ
サラダだけをたくさん食べたいときはこちらに行きます。日替わりランチも安くておいしいのですが、600円くらいで、サラダとスープ、カレーにご飯が好きなだけ食べられるのでかなり満足です。サラダの種類も多いし、ドレッシングも3種類くらいはあるので、飽きずに食べられます。
ビッグボーイ真岡店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
ビッグボーイが真岡市にあったので行ってみました。手ごねハンバーグが美味しかっただけではなく、店員さんの対応も良かったです。
ハンバーグ美味しかったです。店内も雰囲気もよく、店員さんの接客も丁寧でした。サラダバーもあり、食べごたえがありました
家族で気軽に入ることができるレストランになっていますよ。食べやすいメニューがしっかりと揃っていましたよ。
ランチは手ごろな金額で食べれてよいです。カレーとごはんとスープが食べ放題なのでお腹いっぱいになりました。
大俵ハンバーグが好きでよく食べに行きます。そして嬉しいのがサラダ、スープ、カレーバイキングです。特にサラダバーは種類も豊富で、季節によって内容が変わるのでいつ行っても楽しめます。おすすめです!
ファミリー層が多いレストランで、リーズナブルな料金で食べられるので人気のあるお店で、ハンバーグが美味しいです。