リーズナブルに本格韓国料理が楽しめるお店

韓国料理 宴会 忘年会 個室 焼肉 焼き肉 ファミリー

韓国食彩 オモニ 各務原店

韓国食彩 オモニ 各務原店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2017/01

移転リニューアルオープンしてから、座席数も増えて行きやすくなったと思いますが、週末は混雑していますので、予約するほうが良いと思います。チヂミが美味しくて大きく値段も安いので、おすすめです。

来店日:2016/10

初なので、おまかせコース!クーポン利用して1人1,544円! 全部で8品。全て食べやすぐ美味しかった。 ボリュームありすぎて、少し余ってしまいましたが、とてもリーズナブルで、これからの季節がオススメです。 ランチもあるようで、これまためちゃお得感満載です。

来店日:2016/10

初なので、おすすめコースを予約。全8品で1人1,500円。 お店もまだ新しいのかとても綺麗でした。 また平日にも関わらず、あっという間に満席になりました。 一通りの韓国料理が出てきました。すごいボリュームで少し残してしまいました。この品数とボリュームを考えたらリーズナブルだと思います。全体的にメニューを見ると単品もリーズナブルでした。また、ランチもめちゃお得な感じなので今度はランチか、友達何人かと単品をシェアしたいと思います。 ただ、暖かいお茶がなく残念でした。

来店日:2016/08

チヂミにビビンパ、サムギョプサルのついいたコースを頂きました。 キムチ辛いですが、おいしかったです。 サムギョプサルがたまりません。

■韓国食彩 オモニ 各務原店の関連リンク
【関連エリア】 日野・芥見・各務原各務原    【関連ジャンル】  韓国料理トップ日野・芥見・各務原/韓国料理日野・芥見・各務原/韓国料理全般
【関連駅】  蘇原駅三柿野駅六軒駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターソーセージすき焼きうどん牛すじ水餃子チャーハン杏仁豆腐サムゲタン冷麺デザート